В сети поклонники скандальной украинской певицы Светланы Лободы опубликовали на одной из ее фан-страниц раритетное фото певицы, на котором она позирует с другими известными экс-участницами знаменитой «ВИА Гра» Надеждой Мейхер и Верой Брежневой

На фото Светлану практически нельзя узнать: длинные ярко-рыжие волосы и совершенно иные черты лица удивили фанатов артистки. Как же изменилась внешность известной певицы?

Следует отметить, что Лобода завоевала популярность сразу после появляния на телеэкранах в составе «ВИА Гры» в 2004 году.

Тогда Светлана запомнилась фанатам рыжей бестией с идеальной фигурой и красивыми чертами лица. После ухода из группы артистка начала сольную карьеру и с тех пор ее внешность начала стремительно меняться.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

В настоящее время в артистке с трудом можно узнать ту рыжую вокалистку «ВИА Гры». Она радикально изменила имидж, заметно похудела, а также, вероятно, старательно подкорректировала некоторые черты лица.

Ранее сообщалось,певица Светлана Лобода похвасталась перед своими поклонниками новеньким автомобилем. Так, в Instagram певицы появилась новая фотография, на которой Лобода позирует на фоне роскошного Mercedes S-Class 2018 года. При этом в руке знаменитость держит букет цветов.

«Утро бывает добрым», — подписала снимок Лобода.

В комментариях к посту многие поклонники певицы поздравили ее с шикарным приобретением. При этом некоторые тут же решили, что машину Лобода получила в подарок.

До этого Светлана Лобода похвасталась своей сестрой-красоткой Ксенией, но не ожидала, что родственница затмит ее.

Совместный снимок певица выложила в свой Instagram. Но Лобода-старшая явно не ожидала такой реакции. Сестру звезды просто таки засыпали комплиментами. В комментариях отмечают, что она красивее самой Светланы.

Известно, что Ксения окончила Университет имени Тараса Шевченко и живет в Киеве. Девушке 27 лет и она на восемь лет младше своей знаменитой сестры.

Напомним, несуразный вид Лободы возмутил фанатов.

Как сообщала Politeka, Лобода шокировала публику своим новым образом.

Также Politeka писала о том, как  менялась Светлана Лобода до и после пластики.