Ведущая «Орла и решки» проговорилась о разводе: самые чувственные фото свободной красавицы

Ведущая «Орла и решки» проговорилась о разводе: самые чувственные фото свободной красавицы

Новая ведущая «Орла и решки. Морской сезон» Алина Астровская развелась со своим вторым супругом, бизнесменом Игорем

Об этом стало известно во время встречи девушки с поклонниками проекта. Ее видеозапись опубликована на YouTube-канале «Орла и решки». Алина вскользь упомянула о том, что ее сердце сейчас свободно, не вдаваясь в подробности развода.

«Пока что я путешествую. Как спутник «Орел и решка» мне очень подходит. Сейчас я могу уделять максимально много времени только этому проекту, его операторам, режиссеру и всем другим мужчинам нашего коллектива. Замуж я не собираюсь, но эта позиция открыта в моем сердце», — рассказала Астровская.

Астровская

Для 29-летней Астровской это уже второй развод. В 18 лет она вышла замуж за футболиста Евгения Бредуна, с которым прожила вместе шесть лет. По словам самой Алины, муж завел интернет-роман, сказал, что влюбился и потребовал развода.

астровская

«Муж предал меня даже не столько физически, сколько по-человечески. И это предательство для меня было гораздо больнее. Думаю, уходить из семьи можно, не оскорбляя напоследок жену», — рассказывала Алина в интервью VIVA.

астровская

В 2016 году Астровская вышла замуж за бизнесмена Игоря. Пара расписалась и обвенчалась, но торжество так и не устроила из-за нехватки времени.

астровская

«Романтики между нами хватает. Игорь делает мне потрясающие подарки. Он сделал мне потрясающее предложение руки и сердца. Предложение было в  моей любимой Барселоне. Я очень люблю этот город, там живет моя близкая подруга Джулия…Он подготовился лихо, как я люблю, как в детективе, собрал все факты, все зацепочки с нашего общения, все объединил в одно и сделал мне предложение. Когда он сделал мне предложение, я плакала минут 15-20», — рассказывала Астровская.

астровская

Во время встречи с поклонниками Астровская рассказала, что шесть раз пыталась пройти кастинг в «Орел и решку», но ей все время отказывали. На этот раз Астровской повезло и она будет работать в паре с Колей Серьгой, с которым они знакомы еще со времен участия в «Фабрике звезд».

астровская

Напомним, Регина Тодоренко шокировала фанатов расистскими жестами.

Как сообщала Politeka, растолстевшая Тодоренко шокировала фанатов новой фотографией.

Также Politeka писала, что Топалов и Тодоренко снова вместе, беременность не скрыть.

 

материалы рубрики
Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились Шоу-бизнес
Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились
Пугачева хотела знать, живой я или нет: тяжелобольного композитора Крутого беспощадно разыграли Шоу-бизнес
Пугачева хотела знать, живой я или нет: тяжелобольного композитора Крутого беспощадно разыграли
Фильм «Донбасс» признали самым лучшим в Европе: подробности успеха Шоу-бизнес
Фильм «Донбасс» признали самым лучшим в Европе: подробности успеха