Каменских ошарашила заявлением после отдыха с Потапом: мечтаю об итальянской свадьбе

Каменских ошарашила заявлением после отдыха с Потапом: мечтаю об итальянской свадьбе

Певица провела свой отпуск в Италии

Известная украинская певица Настя Каменских, которая недавно выпустила новую композицию LOMALA, призналась что летом не только успела поработать, а хорошо провести отпуск.

Певица призналась, что за долгое время, проведенное в Калифорнии, она не только успела отдохнуть, но и записать новую песню с провокационным названием.

«Я записывала песню. У меня есть мечта. Я всегда мечтала о «Грэмми» и очень хочу в этом направлении развиваться. Во-первых, мы договорились с Потапом, что у нас дуэтная пауза. А это уже большой шаг, потому что «Грэмми», я хотела получить все же сама. А сейчас я сделала еще рэп-песню под названием «Попа, как у Ким». Поэтому у меня очень много планов», — поделилась Каменских.

В соцсетях певицы в последнее время постоянно появляются фотографии, на которых Настя демонстрирует свои ягодицы. Однако, по мнению исполнительницы, ничего в этом плохого нет.

«У каждого человека есть выбор, ты можешь или смотреть, или не смотреть. Никто тебя не заставляет. Я выкладываю свои прелести, потому что я молодая, красивая, хорошая. И мне кажется, что лет в 60 я такие фотографии уже никому не покажу», — прокомментировала свои снимки в Instagram артистка.

Кроме отдыха в Калифорнии летом Каменских успела отдохнуть в Италии, где по странному стечению обстоятельств оказался Потап. Каменских утверждает, что на отдыхе был не только Потап, они ехали с друзьями. Она призналась, что это был самый вкусный отдых, самый смешной отдых, потому что она с друзьями только и делала, что смеялась и ела.

В детстве она долгое время жила в семье, которую она называет своей второй семьей, поэтому Италия для Каменских давно уже стала второй родиной. Исполнительница даже мечтает об итальянской свадьбе.

«Я мечтаю об итальянской свадьбе еще с 6 лет. Я помню, что когда я была в этой семье, которая действительно для меня как родная семья, итальянская мама готовила мне приданое. Покрывало. В Италии они очень красивые, с вышивками. Обязательно подарили мне католический крестик. Еще мне подарили вилки, ножи. Однако, к сожалению, так получилось, что мы потеряли контакты друг друга. И в этот раз я съездила к ним, но в это время был какой-то праздник и никого не было. Я оставила там записку, где написала, что это я, очень хочу найти связь», — рассказала Настя.

Напомним о том, что Седокову обвинили в разврате, и это на глазах у ребенка.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян увеличила свои силиконовые прелести и напугала поклонников.

Также Politeka писала, что Каменских показала слишком откровенное фото.


Источник: ТСН

материалы рубрики
Лобода над унитазом вызвала фурор в сети: Стиль бомжа. Вот это днище Шоу-бизнес
Лобода над унитазом вызвала фурор в сети: Стиль бомжа. Вот это днище
София Ротару решила доказать, что ничем не хуже оголившейся внучки: Красавица Шоу-бизнес
София Ротару решила доказать, что ничем не хуже оголившейся внучки: Красавица
Украинцам показали «Дикое поле»: вестерн рвет аудиторию, это лучшие мгновения жизни Шоу-бизнес
Украинцам показали «Дикое поле»: вестерн рвет аудиторию, это лучшие мгновения жизни
Похожие статьи