Внучка Ротару шокировала снимком на фоне Range Rover: совсем мало одежды

Внучка Ротару шокировала снимком на фоне Range Rover: совсем мало одежды

17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в своем Instagram

Внучка Софии Ротару продолжает восхищать отличным чувством стиля и стройной фигурой. Накануне она разместила в интернете свежее фото, на котором запечатлена в стильном наряде: мини-шортах и блузке с рукавами «летучая мышь».
Пользователи сети просто в восторге от образа молодой манекенщицы. «Великолепная», «Само совершенство», «Идеальная», — пишут поклонники девушки.

Об этом сообщает портал Знай.юа. 

Напомним, что Соня — дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пробует себя в модельном бизнесе.

В начале 2017 года Софию Евдокименко признали самой красивой моделью Украины – девушка победила в номинации «Лучшая модель» в рамках украинской Недели моды.

Сегодня Соня является лицом известных брендов и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. И уже никто не сомневается, что внучка Софии Ротару вскоре может стать такой же популярной, как и ее легендарная бабушка.

Внешность Сони сочетает в себе простоту, элегантность и изящество. Все это вместе с ее чувством стиля подчеркивает привлекательность и индивидуальность девушки. Западные критики вовсю сравнивают Софию с молодой Синди Кроуфорд и пророчат ей идеальную карьеру.

Но занятия Софии не ограничиваются модельным бизнесом. В свободное время девушка занимается изучением иностранных языков. Кроме того, она увлекается верховой ездой. Также Соня пробует свои силы в музыке и не забывает о занятиях спортом.

Вот такая разносторонняя личность скрывается за эффектной внешностью модели. Названа в честь бабушки, Соня строит свое будущее, полностью оправдывая надежды родителей и самой Софии Ротару.

Ранее сообщалось, что у Ротару диагностировали серьезное заболевание после потери памяти: вот почему она исчезла. Медики поставили Софии Ротару страшный диагноз, поклонники в ужасе.

Украинская певица София Ротару недавно попала в больницу. Врачи подозревают у нее инсульт. В российских СМИ пишут, что Ротару не появляется на публике. В связи с этим поклонники обеспокоены ее здоровьем. В соцсетях ходят по этому поводу ходят различные слухи. Одни предположили, что у певицы диагностировали онкологическое заболевание. Директор Софии Ротару, а также ее родственники опровергают это.

Напомним, что Ротару срочно доставили в больницу, за ее жизнь борются: потеряла память, никого не узнает.

Как сообщала Politeka, Ротару срочно доставили в больницу, за ее жизнь борются: потеряла память, никого не узнает.

Также Politeka писала, что Ротару показала себя в непривычном образе после госпитализации.

материалы рубрики
Объявился новый претендент на отцовство ребенка Светланы Лободы их совместные снимки интригуют Шоу-бизнес
Объявился новый претендент на отцовство ребенка Светланы Лободы их совместные снимки интригуют
Известный продюсер: Мне срочно нужна спутница 18+, очень худенькая, проживание и еду оплачиваю Шоу-бизнес
Известный продюсер: Мне срочно нужна спутница 18+, очень худенькая, проживание и еду оплачиваю
Смелые позы и минимум одежды: 20 самых откровенных фото Насти Каменских Шоу-бизнес
Смелые позы и минимум одежды: 20 самых откровенных фото Насти Каменских
Похожие статьи