Российская примадонна Алла Пугачева устала от всего в жизни и захотела уйти на долгожданный покой

Известная исполнительница, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии.

Последнее время легендарная примадонна взяла двойняшек и вместе с целым штатом прислуги отправилась в Латвию. Несмотря на продолжительный отдых в Юрмале, по приезду в Российскую Федерацию она рассказала журналистам, что очень устала.

«С детьми все хорошо, а я так устала…», — заявила Пугачева журналистам, которые встречали ее на перроне московского вокзала.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Бузова забыла про скромность и устроила жаркие танцы на съемках: «Непривычно видеть Ольгу в…»

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Стоит также отметить, что примадонна и ранее жаловалась на состояние здоровья, которое ухудшается из-за ее возраста. Пугачева не раз отмечала, что испытывает слабость, дискомфорт. Кроме этого, ее преследуют проблемы с ногами.

Заметим, что Алла Пугачева не пользуется услугами авиалиний. Примадонна предпочитает путешествовать поездами, ведь перелеты противопоказаны ей из-за здоровья. Для поездки в Юрмалу муж примадонны Максим Галкин выкупил для семьи комфортабельный вагон за 300 тысяч рублей, в котором есть шесть комфортабельных VIP-купе с душевыми, собственный бар-ресторан и спальня-гостиная.

Также сообщалось, что Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном. Алла Пугачева приехала на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном с букетом гвоздик. Она не отвечала на вопросы журналистов и быстро прошла в здание.

Примадонна пришла проститься с Иосифом Давыдовичем – в черной шляпе, с огромным букетом цветов, прихватив с собой Максима Галкина. Но от комментариев прессе категорически отказалась: «Нет, нельзя «несколько слов» – ни сейчас, ни потом!»

В ней смешалось все самое прекрасное: покинула мир легендарная красавица, которую знал весь мир

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, в папу пошла: дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.

Источник: Дни