Киркоров в костюме голого Арлекино добил фанатов

Киркоров в костюме голого Арлекино добил фанатов

Эпатажный певец не перестает удивлять своих фанатов яркими нарядами 

На выступлении фестиваля «Новая волна» в Сочи Филипп Киркоров доказал, что даже эпатажные клипы «Цвет настроения синий» и странный бородатый дуэт с Басковым в клипе «Ибица» для болгарского перца не предел, информирует портал Знай.юа.

Во время премьерного исполнения песни «Химера» Филипп вышел на сцену в строгом черном костюме, но сдержанный вид оставался совсем недолго. Он провернул хорошо знакомый фокусникам трюк, сорвал с себя брюки и показал всем обтягивающие лосины. В кульминационный момент исполнения песни Филипп одним незаметным движением сорвал с себя и черный пиджак, и костюмные брюки — но остался в белом пиджаке и леггинсах. Как говорится, легким движением руки серьезные черные брюки превращаются в лосины циркача.

Из-за облегающих черных леггинсов в белую полосочку Филиппа Киркорова сравнили с Битлджусом, экстравагантным персонажем одноименного фильма режиссера Тима Бертона.

Однако некоторым, даже самым верным поклонникам Филиппа костюм показался неудачным. Артист и так довольно высокого роста, а вертикальная полоска на леггинсах сделала его ноги слишком длинными. Так, во всяком случае, сочли некоторые фанаты.

Ранее сообщалось, о кощунстве: «иконостас» на костюме Киркорова шокировал сеть, появились фото. Известный российский певец шокировал общественность своим нарядом, который получил в подарок от элитного бренда.

Так, Филипп Киркоров похвастался эксклюзивным вызывающим нарядом, который получил в подарок от известного бренда Dolce&Gabbana. Презент артисту вручили в Португалии, куда приехал сопроводить участников «Евровидения-2018» от Молдавии — группу DoReDos.

«Dolce&Gabbana в лице их ассистента в торжественной обстановке мне вручил PRESENT ко Дню Рождения, пару эксклюзивных изделий с новейшей коллекции, вышитую золотом на самом изысканном шелке тунику и бомбер с золотыми пуговицами с уникальной росписью», — прокомментировал снимки Киркоров. На фото певец демонстрирует одежду, буквально расшитую иконами, что, очевидно, и затронуло чувства верующих. В комментариях под снимками на артиста обрушились с критикой.

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте: полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем: Это мумия и клоун.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи: вцепился зубами.

материалы рубрики
Лорак попыталась зажечь на паркете, но все смотрели только на ее живот: Неужели беременна Шоу-бизнес
Лорак попыталась зажечь на паркете, но все смотрели только на ее живот: Неужели беременна
Каменских поразила нелепым внешним видом на красной дорожке: Клоунесса Шоу-бизнес
Каменских поразила нелепым внешним видом на красной дорожке: Клоунесса
Беременная Тодоренко засветилась в новом видео Топалова: Вечеринки и алкоголь Шоу-бизнес
Беременная Тодоренко засветилась в новом видео Топалова: Вечеринки и алкоголь