Кто стал самым богатым рэпером мира: суммы впечатляют

Кто стал самым богатым рэпером мира: суммы впечатляют

Журнал Forbes опубликовал имена двадцати самых высокооплачиваемых хип-хоп-исполнителей 2018 года

Возглавил в этом году рейтинг рэпер Шон Картер, более известный под именем Джей-Зи. Сообщается, что большую часть его прибыли за последние 12 месяцев составил доход от альбома Everything Is Love, которая стала его первой совместной пластинкой, записанной вместе с женой — певицей Бейонсе. Также не менее успешным оказался их совместный тур On The Run II. За год музыканту удалось заработать 76,5 млн долларов.

бейонсе

Вторым в списке самых богатых рэперов оказался Шон Комбс, ранее известный как Дидди (Diddy), а в ноябре 2017 года сменивший псевдоним на Любовь (Love). За последний год исполнитель заработал 64 млн долларов.

Результат пошуку зображень за запитом "Diddy"

Третью строчку рейтинга занял один из самых топовых рэп-исполнителей современности Кендрик Ламар, прибыль которого достигла 58 млн долларов.

Результат пошуку зображень за запитом "кендрик ламар"

В первой десятке списка также оказались рэперы Дрейк (47 млн долларов), J. Cole (35,5 млн долларов), Доктор Дре (35 млн долларов), Nas (35 млн долларов), Питбуль (32 млн долларов), Future (30 млн долларов) и Канье Уэст (27,5 млн долларов).

С показателем в 15 млн долларов, последние места разделили между собой музыканты Russ, Meek Mill и Swizz Beatz.

Ранее мы сообщали, что против популярного российского исполнителя Егора Крида, который 9 сентября собрался посетить с концертом Махачкалу, в сети развернулась настоящая информационная война. Пользователи из Дагестана массово распространяют негативную информацию о певце и даже угрожают реальной расправой. По некоторой информации, такая реакция вызвана религиозностью местного населения. Жители республики называют мужчин, которые собираются посетить концерт Крида — петухами.

Все страницы артиста заполнены сообщениями в стиле: «Не приезжай в Дагестан»; «Тебе что, в Москве петь негде?»; «Не приезжай в Махачкалу, тут не нужна всякая петушиная нечисть!» А кто-то вообще назвал тех, кто идет на концерт Егора, слугами дьявола: «Нам ещё не хватало этой грязи в Дагестане, долой прочь, слуги Дьявола, и кто ходит на такие концерты. Разве они люди, это не люди».

После волны негативных комментариев Егор Крид не остался в стороне и заявил о своем желании избавиться от аккаунта в социальной сети.

Напомним, рэпер Дрейк воспитывает сына со звездой фильмов для взрослых

Как сообщала Politeka, Канье Уэст стал «кандидатом в президенты»

Также Politeka писала, что Кендрик Ламар стал лауреатом престижной Пулитцеровской премии

материалы рубрики
За Дидусенко вступилась знаменитая певица: Дети никогда не должны быть препятствием на пути к мечте Шоу-бизнес
За Дидусенко вступилась знаменитая певица: Дети никогда не должны быть препятствием на пути к мечте
Туристические памятки: Как Ирландия сможет заработать на «Игре престолов» Шоу-бизнес
Туристические памятки: Как Ирландия сможет заработать на «Игре престолов»
Как Фреймут выглядит на самом деле: в сеть слили фото без макияжа, поклонники взбудоражены Шоу-бизнес
Как Фреймут выглядит на самом деле: в сеть слили фото без макияжа, поклонники взбудоражены
Похожие статьи