Светлана Тарабарова продолжает подрывать сеть нежными фото с новорожденным сыном

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая недавно родила первенца, показала поклонникам новые нежные фото со своим новорожденным сыном. Фотографии певица опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото, опубликованном 13 сентября, Светлана сообщила, что возвращается с первенцем из роддома домой. Также она отметила, что ее малыш получил получил свой первый документ — свидетельство о рождении.

«Мы едем домой. ⠀ Кажется это все не со мной, на руках держу 3,760 кг счастья. Спасибо всей команде за заботу. Сын получил свой первый документ — свидетельство о рождении» — подписала фотографию певица.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

"Папина копия": 12-летняя дочь Артура Пирожкова поразила внешностью, девочка давно выросла

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Также стало известно имя малыша. На втором фото светало держит ножки своего сына. Рядом лежит открытка-бабочка с надписью «Привет, я Иван».

«Давай знакомиться. Я — Иван, а как твое имя», — прокомментировала фотографию новоиспеченная мама.

Поклонники певицы сразу же забросали ее комплиментами и поздравлениями: Это анорексия, как у Джоли: 50-летняя Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом

«Ангелочки», «Приветствую молодые родители», «Поздравляю !!!!! Здоровья вам, детки большое счастье в жизни», «Приветствую вас, пусть ваш малыш растет большим и счастливым. Обожаю ваши песни особенно» Мені так добре з тобою» , «Так мило», «Поздравляю я всегда смотрела на вас и ожидала когда родится то маленькое счастье», «Очень хорошая фотография вы там так счастливы», — пишут поклонники.

Напомним, у певицы Светланы Тарабаровой и ее мужа, продюсера Алексея Бондаря родился мальчик. Первенец супругов родился в одном из роддомов Киева. Также, по информации друга семьи, новорожденный малыш весит 3, 76 килограммов при росте 55 сантиметров. О том, что Светлана Тарабарова ждет ребенка стало известно, когда певица находилась уже на шестом месяце беременности. Алексей и Светлана поженились в 2016 году.

Напомним, Тарабарова растрогала фанатов первой фотографией сына: светится от счастья

Как сообщала Politeka, Беременная Светлана Тарабарова поделилась трогательным семейным фото

Также Politeka писала, что известная украинская певица ждет ребенка: бэби-бум продолжается.