Известная украинская певица Светлана Тарабарова впервые открыла главную тайну своей беременности

Так, в интервью журналистам она раскрыла пол своего будущего ребенка.

Тарабарова сообщила, что они с мужем ждут мальчика и даже выбрали для него имя. «Но до рождения нельзя говорить. Плохая примета. А пока мы его называем пацан», – смеется Светлана Тарабарова.

Отметим, это будет первый ребенок Светланы и ее мужа, продюсера Алексея Бондаря, певица станет мамой в сентябре.

«Мы с Лешей полтора года мечтали о ребенке. Старались, но не получалось. Но мы не паниковали, не бегали по врачам: «Помогите!» Упорно пытались зачать ребенка, но безрезультатно. Пока в какой-то момент не успокоились и не переключились на другую тему. Мы погрузились в работу. Я выбросила все календарики, где высчитывала даты, и с удвоенной энергией занялась творчеством», — рассказала будущая мама.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Интересно, что долгожданное чудо будущая мама восприняла, как обычное пищевое отравление.

«Я стала пить активированный уголь, села на рисовую диету. А потом звоню своему врачу, и она интересуется: «Светланочка, а вы тест сделали?» Я говорю: «О! Отличная идея! И в четыре утра я увидела долгожданные две полосочки. Разбудила Лешу в полной эйфории. Конечно, мы уже не уснули: смеялись, плакали, строили планы – в общем, мы были счастливы», — поделилась Тарабарова.

Напомним, известная украинская певица Светлана Лобода 24 мая во второй раз стала матерью. На Премии Муз-ТВ 2018, которая состоялась 8 июня, артистка продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру, спустя всего две недели после родов. Гости, которые также присутствовали на церемонии награждения Муз-ТВ, единогласно отметили, что певица выглядит тонко, как тростинка, и решительно невозможно поверить в то, что всего две недели назад она стала мамой.

Интересно, что Лобода уже начала задумываться об еще одном ребенке. Звезда призналась, что во время своей второй беременности очень хотела, чтобы у нее родился мальчик, несмотря на то, что вся ее семья с нетерпением ждала девочку.

Источник: Viva