Смелая поклонница уговорила своего кумира выполнить обязанности священника

Фанаты популярных актеров уже давно привыкли к тому, что порой звезды могут выдавать разные неожиданности. Но известие о том, что Дэвид Харбор попробовал свои силы в новом образе шокировало всех, сообщает Знай.юа.

Для большинства зрителей актёр Дэвид Харбор известен по сериалу «Очень странные дела», в котором он сыграл шерифа Джима Хоппера, а также он сыграет роль нового Хеллбоя.

Но на днях пользователи сети были поражены тем, что в перерывах между съемками актер поработал священником на свадьбе фанатов.

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Так, 16 января 2018 года пользовательница «Твиттера» по имени Эрика поинтересовалась у Харбора, что ей нужно сделать, чтобы тот стал главным выпь  действующим лицом на её свадьбе. Торжество было запланировано на сентябрь.

К удивлению многих, Харбор ответил, что достаточно будет 125 тысяч ретвитов. Но также он поставил еще одно условие — дата свадьбы не должна была совпадать со съемками в сериале «Очень странные дела», что вполне логично.

Таким образом, 16 сентября Харбор опубликовал в своём аккаунте в «Твиттере» фотографию со свадьбы. Как добавил Харбор, торжество провели в Спрингфилде, штат Иллинойс. Конечно же, гости остались довольны и были в восторге от Дэвида.

Ранее стало известно, что голливудский актер Бен Аффлек может потерять роль Бэтмена. Все из-за проблем с алкоголем, вызванных расставанием звезды со своей давней возлюбленной, телеведущей Линдси Шукас. Актер отправился на лечение в реабилитационный центр.

По словам источников, знакомых с авторами будущей картины о Бэтмене, продюсеры могут отказаться сотрудничать с Аффлеком из-за роста стоимости страхования картины от возможного незавершение съемок. Эта сумма может не совпадать с бюджетом всего фильма. Поэтому продюсерам будет дешевле заменить Аффлека, чем платить страховщикам.

За этот год актер попадает в реабилитационную клинику уже второй раз. Представители Warner Bros. всерьез рассматривают возможность расторжения контракта с Аффлеком. Представители актера или студии пока никак не прокомментировали информацию.

Напомним, Marvel покажет фильмы с Томом Харди: появился трейлер.

Как сообщала Politeka, Роберт Дауни-младший снова сыграет легендарного детектива.

Также Politeka писала, что произошло то, что окончательно «похоронило» Кевина Спейси, фильмов больше не будет.