Потешаться над усопшим — является неким «табу» в обществе и, как выяснилось, очень  не зря

В конце августа скончался российский известный певец Иосиф Кобзон.

Как и ожидалось были те, кто поглумился над кончиной певца. В частности, радость от его смерти проявили некоторые жители Украины в связи с политической позицией депутата Госдумы.

Но оказывается, что такие взгляды выражали и некоторые блогеры Казахстана.

Радость от кончины Кобзона возникла у тех, кто придерживается либеральных взглядов. Шутки над умершим Кобзоном позволили себе отпустить представители партии Демократический выбор Казахстана, а также те общественные деятели, которые поддерживают эту силу.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

кобзон, захарченко

Среди них оказались два популярных лидера мнений, которые вскоре скончались. И это случилось буквально через несколько дней после смерти легендарного певца. Один из них умер от инсульта, у второго возникли смертельные проблемы с почками.

Эту ситуацию прокомментировал один из экстрасенсов. Ясновидящий заявил, что Кобзон, душа которого ещё находится на перепутье, утягивает за собой своих врагов, проявивших себя после его смерти. По словам экстрасенса, христианская традиция говорить о покойниках либо хорошо, либо никак существует неслучайно.

Кобзон долгие годы вёл активную борьбу с онкологическим заболеванием, которое в итоге окончательно подкосило его здоровье. После того, как Кобзон умер, многих заинтересовала реакция на печальное событие со стороны Аллы Пугачёвой.

Как известно, отношения двух «старожилов», отечественной эстрады всегда были непростыми, но если оценивать их в целом, то Примадонна была большим раздражителем для Кобзона, как и он сам в последние годы являлся для неё если не врагом, то неприятелем. В первые годы после их знакомства Иосиф Давыдович активно помогал Пугачёвой. Благодаря его протекции Алла Борисовна на начальном этапе своей карьеры получала премию за премией, а также всякого рода привилегии, в том числе квартиру в Москве.

Позже отношения между ними ухудшились, но сами звёзды не подавали виду, что не ладят между собой. Правда вскрылась после публикации автобиографической книги Кобзона «Как перед Богом», где Пугачёву он называет не иначе как «глупой бабой и зарвавшейся звездой».

1423897

Алла Борисовна не преминула возможностью отомстить мэтру и сразу после того, как стала хозяйкой фестиваля «Песня года» исключила многолетнего участника концерта Кобзона из числа таковых.

«Холодная война» между артистами продолжалась достаточно долго, пока не стало известно, что Примадонна и Кобзон вновь тепло общаются. Впрочем, источники в окружении обоих знаменитостей утверждают, что примирение это было, скорее, показным и на самом деле неприязнь никуда не делась.

Косвенным подтверждением тому стал тот факт, что сразу после смерти Кобзона Алла Борисовна долгое время хранила молчание, а слова соболезнования семье артиста сперва высказал её муж Максим Галкин.

Позже Примадонна всё же прокомментировала трагедию в своём Instagram, разместив скупую запись со словами: «В моем сердце ты останешься таким. Прощай».

После смерти Кобзона стало известно, что у Аллы Борисовны также имеются серьёзные проблемы со здоровьем. По некоторым данным, Пугачёва неизлечимо больна. Подтверждение данному факту в фанатской среде нашли на последних фотографиях певицы, где она выглядит заметно похудевшей и болезненной. Родные знаменитости опровергают информацию о плохом самочувствии Примадонны, но слухи твердят, что всё обстоит совсем иначе. Якобы у Пугачёвой обнаружили сахарный диабет второго типа.

Ухудшение здоровья Примадонны есть ничем иным, как результатом продолжающейся вражды с Кобзоном, считают ясновидящие.

Напомним, Вайкуле отказалась проститься с Кобзоном, подробности.

Как сообщала Politeka, Кобзон сделал завещание, последние слова попали на видео.

Также Politeka рассказывала, что Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом.