Двойняшки российского звездной четы, Аллы Пугачевой и Максима Галкина празднуют свой пятый день рождения

Как известно, двойняшек для Аллы Борисовны и ее мужа выносила суррогатная мать, хотя Примадонна была уверена, что могла бы справиться и сам. А вот в последний год здоровье начало подводить 69-летнюю артистку. По словам самой звезды, она очень резко начала стареть.

Сыну Гарри и дочери Лиге родители подарили особые, живые подарки.

Как малые получали сюрпризы — хомячков и канареек — счастливый отец показал в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Пост уже успел собрать миллион просмотров в сети.

Комментаторы в сети Instagram поздравляют двойняшек и желают им всего наилучшего: «Хочется пожелать замечательным деткам самого крепкого здоровья! Все остальное у них уже есть! Пусть и дальше радуют и маму с папой и всех, кому эти дети поднимают настроение !!!» , «Лизонька и Гарррику побольше солнышка вокруг и в сердечках! Здоровья, удачи, любви, радости !!!! и родителям всего самого благополучного! Храни вас Бог!», «Поздравляем !!! Замечательные детки !!! Так держать !!! Маме и папе здоровья и благополучия !! «,» Чудесные дети! !!! здоровья крепкого и счастливого детства! «.

А некоторые из подписчиков заметили, что дети были не совсем счастливы полученным подаркам, а ждали чего-то большего: «Дети выглядят несчастными», «Что-то как-то они не очень то и рады», «Дети ожидали большего».

Другие подписчики умилялись такому подарку и делились своими собственными историями о получение в подарок хомяков: «Как это нежно и мило», «У меня хомячиха хомяка захомячила», «У нас тоже были хомяки. Взрослые особи уживались между собой нормально, а вот папаша однажды сожрал детёнышей «, «Какой же это милый подарок».

Также ранее сообщалось, что дети российской примадонны Лиза и Гарри Галкины, отмечающие пятилетие, имеют целый штат личной прислуги и ходят в элитный детский сад.

По информации, в детском саду, куда ходят дети Аллы Пугачевой, обучают английскому и французскому языкам, попутно преподавая основы балета, хорового пения и хореографии.

Журналисты уверяют, что ежемесячно родители тратят по 200 тысяч рублей на обучение в учреждении на каждого ребенка. «По простым дням Лизу и Гарри привозят няня с водителем. А если у нас в саду какой-то праздник, то лично приезжают Алла и Максим. Обычно с ними несколько охранников. Звездная пара вместе с остальными родителями смотрят за выступлением наших детей, хваля как своих, так и чужих», — уверяют сотрудники детсада.

Напомним, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Как сообщала Politeka, исхудавшая Пугачова устроила цирк в Москве: в кого она превращается.

Также Politeka писала, дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.