Солистка «золотого состава» группы ВИА Гра Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру и растяжку, которой может позавидовать и Анастасия Волочкова

Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным и, что важно, не пошлым шпагатом, пишет Знай.юа. Такой растяжке может позавидовать даже скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая широко известна своими шпагатами-раскорячками.

Снимок со шпагатом и в пуантах экс-виагрянка разместила на своей странице в Instagram, где поклонники оценили не только гибкость знаменитости, но и превосходную фигуру. Напомним, что Надежда с мужем воспитывает троих детей.

«Как статуэтка! Красавица», «Какая ты молодец, трудяжка», «Волочкова отдыхает, у вас идеальная растяжка», «Обалдеть! Ну очень гибкая», «Затмила Волочкову вертикальным шпагатом», «Надя! У вас божественная фигура!!! Просто обалдеть можно!», «Молодец Надя, отличная форма и шпагат», — заявили фанаты певицы.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Бойцы ВСУ получили приказ относительно Северодонецка, кадры последних боев: "К сожалению..."

Враг захватил еще один населенный пункт, но получил отпор под Лисичанском: "Заставили отступить"

Военный самолет рф упал и загорелся сразу после взлета: растет количество жертв

Показать еще

Ранее сообщалось, что Волочкова вызвала шквал критики, заявившись на линейку в школу дочери в платье, которое не вписывается в рамки мероприятия.

«Первый раз в седьмой класс. Как быстро летит время… А я порву свою линейку в балетном училище на улице Росси в Питере», — написала скандальная балерина под фото в Instagram.

Следует отметить, что дочь балерины пришла на линейку в школьной форме, в то время как ее мать в пестром пляжном платье с глубоким декольте и разрезом до бедра.

Напомним, Волочкова вляпалась в новый скандал, соцсети уже отреагировали.

Как сообщала Politeka, Волочкова поделилась фотографиями со взрослой дочерью.

Также Politeka писала, что Волочкову заподозрили в алкоголизме.