Поговаривают, бывшая голливудская чета, Анджелина Джоли и Брэд Питт, чей бракоразводный процесс длится уже два года, решили помириться

С такой инициативой неожиданно выступила Анджелина, которая недавно обвинила экса в неуплате алиментов. У актеров состоялась тайная встреча, на которой они обсудили дальнейшие шаги для улучшения своих отношений ради общих детей. Об этом стало известно Entertainment Tonight.

«Брэд и Анджелина провели тайную встречу в ее доме», — рассказал информатор, назвав это «успехом».

«Анджелина решила, что пришло время все наладить, и Брэд воспринял это с облегчениями, он готов к этому предложению. Брэд был настроен примириться протяжении всего процесса, и теперь, кажется, им удастся создать более спокойную обстановку для детей», — отметил собеседник издания.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

Показать еще
Выходка Лободы и Баскова на празднике у Пугачевой спровоцировала скандал: такого даже Киркоров себе не позволил бы

Как передавала Politeka, голливудская актриса Анджелина Джоли очень плохо выглядит. Неестественная худоба звезды наводит поклонников на мысль, что Джоли страдает анорексией. Кинозвезда недавно отправилась на прогулку со своими младшими детьми – Шайло, Вивьен, Захарой и Нокс. На выходе из парка актрису с семьей подстерегли папарацци.

Поклонники отметили, что внешний вид Анджелины Джоли оставляет желать лучшего. Прежде всего в глаза бросается нездоровая худоба актрисы и «ноги-спички». По информации инсайдеров, вес актрисы составляет около 35 килограмм. Фанаты предполагают, что на кинозвезду так повлиял развод с Брэдом Питтом.

джоли питт

Близкие актрисы говорят, что она весит чуть больше, чем ее 11-летняя дочь. Звезда и раньше страдала от отсутствия аппетита и пищевых расстройств, а сейчас Джоли практически ничего не ест, в результате чего стремительно теряет вес. Родные Анджелины, обеспокоенные ее состоянием, уговаривают кинозвезду обратиться за помощью к специалистам.

Говорят, что семейные распри сказались и на внешности Брэда Питта, которых за последние несколько месяцев похудел на 9 килограммов.

Напомним, Джоли изменилась до неузнаваемости: новые фото ошеломили всех.

Как сообщала Politeka, Брэд Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли.

Также Politeka рассказывала, что Джоли отомстит за семью: стало известно о решении актрисы.