Певица кардинально изменила имидж, некоторым он понравился, а некоторым нет

На днях Джамала выступила во Львове. Снимком с концерта звезда поделилась в своем микроблоге.

Как оказалось, молодая мама решила немного изменить имидж На фото Джамала запечатлена с ярким недзвичайним оттенком волос. Конце своей шевелюры исполнительница покрасила в красный цвет, а затем заплела волосы в две косы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Подписчики певицы в восторге от ее нового образа и не устают восхвалять Джамалу за эксперимент.

«Погарнiшала еще, куда уже», «Вы замечательная!», «Джа ты неповторимая», «Просто красавица!», «Вам к лицу, экспериментируйте дальше», «Какая же Вы красивая! Очень талантливая. Обожаю вашу музыку», » какие у тебя милые пряди волос «, — пишут комментаторы.

Нашлись также и Хейтер, которые не находились в таком восторге, как другие: «Да, какая она красавица откройте свои глаза», «блин, и какая она красавица, голос на нуле …», «трудно смотреть, ничего хорошего не вижу «.

Также ранее сообщалось, что Джамала открыла завесу тайны над дуэтом с лидером «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук. О возможном сотрудничестве певица рассказала в своем последнем интервью. Так, недавно Джамала и Вакарчук встретились в студии звукозаписи, в которой оба работают над новым материалом.

«Это произошло случайно. Сейчас у многих артистов время активной студийной работы. У меня была забронирована студия на 16:00, но я пришла на десять минут раньше, а там Святослав пишет песню. Говорит: «У меня еще есть 10 минут, успею закончить», — рассказала певица.

По словам Джамалы, она поздравила Вакарчука с тем, что он зарегистрировался в Instagram, и предложила сделать фото всесто.

«Пока он пытался перекусить, я сфотографировала его на телефон, написала:« Музыканты тоже едят »и тут же разместила в сети. Святославу сразу начали звонить: «Вы с Джамалой дуэт пишете?» — «Я бы хотел, но с ней так сложно договориться, просто невозможно». При этом я стояла рядом. Мы посмеялись и разошлись по своим делам. Но кто знает, может и правда получится сделать что-то вместе », — не стала открывать всех тайн певица.

Напомним, Джамала удивила фанатов смелым образом.

Как писала Politeka, лидер ОЭ сделал заявление и обратился к «президентскому сектору» на Олимпийском.

Также Politeka писала о реальных именах украинских звезд, которых мы знаем по псевдонимам.