В интернете появилось весьма неожиданное обращение к запроданке Ани Лорак

Певица на своей странице в Instagram опубликовала новое фото. И пока одни пользователи традиционно комментировали ее внешний вид, другие неожиданно зашлись дифирамбами к запроданке.

«Вы наша гордость… Следующий хит на украинском ждём!! Сочините душевный новый гимн…Пусть Украина вашим голосом встанет с колен!!! Благословляю вас Королинночка!!!!!! Вы все смогли и прошли все испытания», «обычно вы всегда приезжали к нам в Чернигов с концертом перед мои дни рождения я каждый год жду с нетерпением, что увижу афишу, что вы едете к нам в город,  родная я безумно скучаю очень жду», «Какая же она москалька? Она украиночка», — пишут на странице Лорак.

Недавно на одном из фото Ани Лорак пожелала своим поклонникам хорошего вечера, но, несмотря на это, в комментариях под фото уже по традиции разразились споры по поводу внешнего вида певицы. Также многие отметили поникший вид артистки, возможно, из-за недавних скандалов об измене мужа Лорак.

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Вышитая черно-белое платье вызвала в подписчиков знаменитости неоднозначные оценки. А вот в адрес массивных черных ботильонов посыпалась куча негативных комментариев. Некоторые комментаторы расценили такой образ, как отсылка к эпатажного Сергея Зверева, а некоторые отметили, что они портят фигуру певицы и посоветовали ей наконец изменить стилиста.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак привлекла всеобщее внимание, придя на церемонию вручения премии журнала GQ «Человек года» в черном платье. Отметим, этот цвет в последнее время певица использует в своей одежде очень часто. Фанатов певицы это насторожило. Многие считают, что таким образом она выражает свою печаль из-за измены мужа. Возле фото на странице запроданка в Instagram появилось множество обнадеживающих комментариев.

Напомним, Лорак и Киркорову сорвало крышу на красной дорожке

Как сообщала Politeka, Макс Барских стал музыкантом года в РФ, Лорак пришла «в трауре».

Также Politeka писала, что фанаты набросились на Лорак, которая стала похожа на Витаса.