Представительницы украинского шоу-биза всегда стараются выглядеть неотразимо, однако иногда с «красотой» можно и переборщить

Хоть у популярных звезд и есть свои стилисты, их выбор часто не совпадает с мнением поклонников. Последние не стесняются держать свое мнение при себе и активно делятся им в сети и под фотографиями своих кумиров.

Так, например, певица Лобода продемонстрировала поклонникам фотографию в коротком синем платье из блестящей синей ткани и непонятным фасоном. Как оказалось, звезда приобрела платье от Gucci за четыре тысячи евро.

«Фигура да класс..но платье полный отстой фантик от конфеты», «Платье театральная портьера.. ноги идеальные», «Ну, как? Как можно быть такой красивой и не иметь вкуса?!», «Не фонтан», «стесняюсь спросить, но чему тут завидовать?», «Ноги длинные , но платье не очень». «Ножки красивые, но платье… как бы помягче выразиться ужас, кошмар, безвкусица», прокомментировали фото пользователи.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

А на премьеру мультфильма «Эмоджи» украинская певица Оля Полякова выбрала весьма откровенный наряд, который крайне не понравился поклонникам. Кожанный короткий топ, рваные джинсы экстравагантного покроя с просвечивающим бельем и розовые пушистые тапочки никого не оставили равножушным.

Фанатам Ани Лорак не пришелся по душе ее весьма умеренный образ — на фото певица одета в топ, расшитый золотистыми пайетками, а также массивная золотая цепь. Кроме того, Лорак на снимке с довольно ярким вечерним макияжем и стильной укладкой.

«Стремная такая», «Эти уродские украшения и одежда делают ее похожей на проституток, реально! Очень убого», «Ани в образе ночной бабочки! Несуразные украшения и топ «чтоб все видели на чем я карьеру строила». И лицо всё не натуральное, силикон везде, ужас!», «Что у нее с лицом? Снова наколола, чтоб моложе выглядеть? С щеками явные проблемы. И кофта уродская», — пишут недовольные поклонники.

А популярная певица Настя Каменских, пожалуй, побила собственный антирекорд. На конкурсе «Мисс Украина 2018» она предстала в весьма странном образе — бежевый облегающий комбинезон и короткое белое болеро, которое на мероприятии носила скорее, как шарф. Образ дополнила серебрянным поясом с инициалами NK и цепьями, а также высокими бежевыми ботфортами на высоком массивном каблуке.

«Почти Лолита Милявская», «Какой ужас!!!», «Наверное на рыбалку?», «Какой кошмар!», «Сапоги не промокают? Мне для охоты нужны такие»,  «Это ужасно, кажется, вы опять поправились», «Фу, это самый неудачный образ, что я когда-либо видела! И в добавок этот наряд сильно полнит, брюхо висит, ляхи как батоны, капец! Отстой!», «Ваш стилист вам за что-то мстит», — высказали свое мнение поклонники Каменских под ее фотографией.

Анна Седокова же не только вогнала в краску мужскую половину своих поклонников, но и весьма скомпрометировала своих трех маленьких детей, мол, потом им юудет стыдно за свою мать. Женщина опубликовала фотографии в откровенном БДСМ-наряде.

Напомним, новая выходка Шнурова «пробила дно», поклонники сдают билеты на концерт: Думали, хуже уже не будет.

Как сообщала Politeka, неожиданный дуэт: Шнуров и Агутин выдали поклонникам «какую-то фигню».