Российская певица, дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте удивила поклонников своим новым имиджем

На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото разворота журнала, в котором она предстала в качестве героя рубрики «Трансформация». Судя по фото, 47-летняя Орбакайте решила резко изменить внешность и свои женственные локоны сменила на строгую стрижку-пикси.

«Я с удовольствием соглашаюсь на такие эксперименты», – подписала фото певица.

Подписчики Орбакайте неоднозначно отреагировали на её смену образа — одни оценили смелость артистки, а другие жестко раскритиковали ее новую стрижку, акцентируя на том, что такие стрижки носят женщины пенсионного возраста.

«Надеюсь, что это фоторедактор!!! Это +15 лет к возрасту! У меня мама так стрижется, а ей 65 лет», «Стрижка прибавила лет так пять. Для эксперимента, но с длинными лучше», «Прическа не молодит, к сожалению!», «Черт знает что, а не прическа!», — комментируют фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Показать еще

 

Некоторые фанаты сравнили Кто-то из поклонников даже сравнили Кристину Орбакайте с её известной мамой —  69-летней Аллой Пугачовой.

«Стала копией Пугачевой, как будто состарилась. Очень жаль», «Кристина, Вы на этом фото похожи на Аллу Борисовну», — написали подписчицы.

 

Как ранее стало известно, близкие люди Аллы Пугачевой утверждают, что Кристина Орбакайте весьма прохладно относится к своим сводным брату и сестре – общим детям примадонны и Галкина. Подписчики Кристины Орбакайте в Instagram постоянно замечают, что исполнительница никогда не ставит лайки публикациям, посвященным Лизе и Гарри.

Кроме того, поклонники звезды заметили, как на одном из недавних видео Орбакайте смотрит на детей своей мамы и Максима Галкина – с явной высокомерной усмешкой, которую исполнительница даже не пыталась скрыть.

Ранее Кристина Орбакайте не раз говорила в интервью, что поначалу не воспринимала нового мужа матери всерьез, называя шоумена не иначе как «Максим Алкин». Также исполнительница отказывалась считать Галкина членом их с матерью семьи.

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Как сообщала Politeka, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Напомним, Пугачева в отчаянии решилась на неожиданное признание.