Быть родителями – нелегкое испытание. Даже среди селебрити есть немало женщин, которых лишили возможности воспитывать собственных детей

Для каждой матери разлука с собственным ребенком невыносима. Однако бывает так, что воспитанием детей приходится заниматься другим людям, поскольку иногда матерей лишают родительских прав, и звездные семьи при этом не исключение, сообщает Clutch.

Кортни Лав

Жена лидера культовой рок-группы Nirvana Кортни Лав долгие годы страдала наркозависимостью, а после смерти супруга ее состояние окончательно ухудшилось. Из-за тяги к наркотикам Кортни Лав лишили родительских прав на дочь Фрэнсис Бин Кобейн. Пока Кортни находилась на реабилитации, девочку воспитывали бабушка и дедушка. Когда Фрэнсис стала старше, то сама подала в суд на мать, заметив, что та продолжает употреблять таблетки и однажды едва не сожгла дом, уснув с сигаретой. Суд остался на стороне Френсис и снова отдал ее бабушке.

КОРТНИ

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Астафьева показала свою роскошь в огромном декольте: "Поднимает не только настроение"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Мадонна

Знаменитую певицу лишили прав воспитывать сына Рокко, когда мальчику было 15 лет. Говорят, что Мадонна запрещала сыну практически все – от телевизора до конфет, и даже уволила как-то няню, передавшую Рокко чипсы от отца. Из-за невыносимого характера матери подросток уехал жить к отцу Гаю Ричи.

МАДОННА

Шинейд О’Коннор

Шинейд многодетная мать, воспитывающая четверых детей от разных отцов. Когда ее младшему сыну исполнилось 12 лет, Шинейд поставили диагноз «биполярное расстройство» и лишили на мальчика родительских прав. На фоне общих проблем певица пыталась покончить собой, но ее удалось спасти.

Шинейд

У беременной Тодоренко случилось страшное: Что мне делать, я умру?

Бритни Спирс

После развода с Кевином Федерлайном Бритни начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Бывший муж потребовал через суд забрать у певицы двух маленьких сыновей, так как опасался за их жизнь. Бритни боролась с зависимостью несколько лет, и в итоге восстановила права на детей.

СПИРС

Шэрон Стоун

В 2008 году суд постановил, что Шэрон больше не может опекать своего приемного сына — 8-летнего Роана. Мальчик стал жить с отцом, а актриса после этого усыновила еще двоих мальчиков. Со своим старшим приемным сыном у Шэрон прекрасные отношения, хоть он и не живет с ней.

Напомним, вся в мать: Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков.

Как сообщала Politeka, Винник впервые проговорился о своей жене и рассказал о страшной трагедии.

Также Politeka писала, что мать Кузьмы Скрябина умоляет поклонников о помощи: Это кощунство.