Бывший муж украинской певицы Ани Лорак, которая активно работает и гастролирует в России, рассказал правду об их отношениях

Бывший муж скандальной певицы Ани Лорак, украинский продюсер Юрий Фалеса признался, что не ненавидит артистку за прошлые отношения, а наоборот ей благодарен.

Мужчина рассказал об этом в интервью «Украинским сенсациям», уточнив: «Я ей, наверно, больше благодарен, чем она мне». В сюжете отмечается, что это — одна из немногих бесед продюсера о бывшей любви.

«Живешь себе спокойно, никто тебя не дергает. Написал что-то про Ани Лорак — все начинают — а чего ты написал, ты знаешь, что она то-это… Зачем с этим г***м связываться», — сказал он. Яна Беляева впервые рассказала о романе с мужем Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

«Невозможно, чтобы не появились чувства между продюсером и певицей. Вы ездите вместе на гастроли, живете в одних гостиницах, ездите на отдых и живете там в одних виллах. Оно рано или поздно произойдет», — отметил Фалеса.

Напомним, «Ночная бабочка» Лорак шокировала поклонников: показала, как карьеру строила

Украинская певица Ани Лорак выложила в Instagram новое фото. Она предстала перед подписчиками в ярком, довольно смелом образе

На певице — топ, расшитый золотистыми пайетками, а также массивная золотая цепь. Кроме того, Лорак на снимке с довольно ярким вечерним макияжем и стильной укладкой.

Не всем подписчикам пришелся такой лук по душе. Несмотря на многие восторженные комментарии, нашлось немало тех, кто раскритиковал излишнюю откровенность, а также обвинил певицу в использовании ботокса.

«Стремная такая», «Эти уродские украшения и одежда делают ее похожей на проституток, реально! Очень убого», «Ани в образе ночной бабочки! Несуразные украшения и топ «чтоб все видели на чем я карьеру строила». И лицо всё не натуральное, силикон везде, ужас!», «Что у нее с лицом? Снова наколола, чтоб моложе выглядеть? С щеками явные проблемы. И кофта уродская», — пишут недовольные поклонники.
Как сообщала Politeka, Лазарев признался Лорак в любви, появилась реакция: Как давно ждала этого.

Также Politeka писала, что Полуголая Лорак стала зазывалой в российском ресторане: Ниже плинтуса