Соединенные Штаты окончательно поглотили дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Итак, Кристина Орбакайте решила бросить холодную атмосферу России и перебраться к солнечным берегам Майами

Ранее в Майами Орбакайте появлялась исключительно во время отпуска. Но теперь она планирует совсем обосноваться в США и даже подобрала для дочери Клавы учебное заведение.

Если раньше поездки Кристины в США насчитывали не более пару раз в год на каникулы, то теперь там она запланировала там себе устроить «Дом, милый дом».

У Орбакайте, вообще-то, есть свой  дом в Майами. Это так называемая «дача» семьи. Такой себе «этажный домик».

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Показать еще

Но несколько лет назад она приобрела квартиру в Нью-Йорке и даже успела сделать там ремонт.

В Штаты Кристина улетела ещё пару недель назад, при этом  пропустив пятый день рождения своих братика и сестрички — двойняшек Лизы и Гарри, на котором присутствовали все родственники и близкие семьи.

Недавно в Нью-Йорке же прошли и съемки нового клипа артистки.

«Это было сделано по просьбе Кристины, которой такой вариант сейчас наиболее удобен, – рассказали администраторы на площадке. – Она останется в Америке до октября, а после вернется в Россию ради гастрольного тура с концертами и спектаклем «Двое на качелях».

Супруг Орбакайте не раз предлагал жене сменить место жительства. Михаил большую часть жизни прожил в США, там живут его родители.

Выступления певицы, к слову, теперь выстроены таким образом, чтобы хотя бы две недели в месяц она могла находиться в Штатах с супругом и дочерью. А решение перебраться за границу, во многом связано с потерей среди народа популярности на ее шоу в Российской Федерации. Не востребована, так сказать.

«В сентябре дочь Кристины, шестилетняя Клава, пошла в подготовительный класс школы именно в Нью-Йорке, — рассказали в окружении Орбакайте. – Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей».

Недавно Российская певица, дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте удивила поклонников своим новым имиджем. На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото разворота журнала, в котором она предстала в качестве героя рубрики «Трансформация». Судя по фото, 47-летняя Орбакайте решила резко изменить внешность и свои женственные локоны сменила на строгую стрижку-пикси.

«Я с удовольствием соглашаюсь на такие эксперименты», – подписала фото певица.

Подписчики Орбакайте неоднозначно отреагировали на её смену образа — одни оценили смелость артистки, а другие жестко раскритиковали ее новую стрижку, акцентируя на том, что такие стрижки носят женщины пенсионного возраста. Некоторые фанаты сравнили Кто-то из поклонников даже сравнили Кристину Орбакайте с её известной мамой —  69-летней Аллой Пугачовой.

Как ранее стало известно, близкие люди Аллы Пугачевой утверждают, что Кристина Орбакайте весьма прохладно относится к своим сводным брату и сестре – общим детям примадонны и Галкина. Подписчики Кристины Орбакайте в Instagram постоянно замечают, что исполнительница никогда не ставит лайки публикациям, посвященным Лизе и Гарри.

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Напомним, Галкин бросит Пугачеву ради Орбакайте: раскрыта тайна звездной семьи.

По материалам: СтарХит