Между российскими шоуменами началось настоящее соревнование — у кого больше?

Любопытные фанаты попытались выяснить, что же у Нагиева аж в два раза больше чем у Максима Галкина, пишет Знай.юа. Конечно, речь шла не о размерах мужского достоинства, а о количестве поклонников в Instagram.

Пугачева и Галкин

Действительно, в популярной фотосети у Дмитрия Нагиева в два раза больше подписчиков, чем у Максима Галкина. Многих фанатов знаменитого юмориста и мужа Аллы Пугачевой подобное положение дел расстроило. По их мнению, Максим не менее талантливый, чем его старший коллега Дмитрий Нагиев, однако внимания со стороны россиян он получает все же меньше.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

В диалог вмешались поклонники Дмитрия Нагиева, которые стали отмечать, что их кумир попадался в значительно меньшем количестве «зашкварных» историй, не так часто становился объектом слухов, наносящих непоправимый урон репутации. Именно поэтому актер и ведущий Дмитрий Нагиев продолжает быть интересным публике.

Ранее мы сообщали, что актер Дмитрий Нагиев стал новым гостем блогера Юрия Дудя, которому откровенно рассказал об ужасных болях, которые ему пришлось пережить на съемочной площадке. Нагиев признался, что боль была насколько невыносима, что он в прямом смысле этого слова, вползал в гримерку и рыдал в трубку доктора, просил его о помощи.

«Катастрофа. У меня недавно камень пошел, я никогда с этим не сталкивался. В почках пошел камень. Вокруг съемочная площадка, человек, наверное, сто. Я не могу просто так остановить съемку. Я вползал в вагон и рыдал. Звоню доктору в Петербург, которого я знать не знаю, говорю ему: «Найдите мне хоть кого-то в Москве», и начинаю плакать просто. У меня выхода не было», — рассказывает Нагиев. «Я набираю, он снимает, я начинаю рыдать туда в трубку…», — продолжил актер. Ночью артист приехал в клинику, где ему и провели операцию по удалению камня.

Далее, как поведал сам артист, после ночной операции, он составил список, что хочет спросить у врача. Около семи утра Нагиев уже расспрашивал доктора можно ли ему есть и сколько, а также когда можно начинать заниматься сексом. Всю ту историю с камнями в почках сейчас Нагиев вспоминает с улыбкой и шуткой, однако уверяет, что это «отвратительная история».

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Как сообщала Politeka, Пугачева решилась на «смену пола»: поклонники ошарашены.

Также писала Politeka, что Галкин возненавидел собственного сына за Киркорова: стало известно о «тайне» Пугачевой.