Экс-солистка группы «ВИА Гра»  Анна Седокова осудила действия организаторов конкурса «Мисс Украина», которые лишили титула  победительницу  Веронику Дидусенко

Скандал с Дидусенко разразился тогда, когда выяснилось, что она обманным путем решила участвовать в  конкурсе, буквально «отрекшись» от собственного четырехлетнего ребенка.

По правилам «королева» должна быть как незамужней, так и бездетной. Однако Дидусенко в погоне за титулом просто «вычеркнула» маленького сына из своей биографии.

Однако Анна Седакова, очень возмутилась таким проявлением «дискриминации» по отношению к молодой украинке. Она считает такие требования абсурдными и выразила это через пост в своей «Инсте».

Популярные статьи сейчас

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

«Читаю — Мисс Украина лишилась своей короны. Захожу по ссылке. Оказывается, что корону у неё забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у неё есть ребёнок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц. Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом?»,  — пишет Седакова, явно противореча комментариям подписчиков на стене у Дидусенко, которые прочно заклеймили на ней тавро «она не мать».

«Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте?

Я построила свою карьеру в 21 год, оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали Вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни ! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жёсткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может тут написать об этом? Может вы мне расскажите …», — вопрошает экс-солистка «ВИА Гры» у благодарного интернет-сообщества.

«Благодарного», потому что этому сообществу, только подкинь идею кого-то в чем-то просветить или выразить свое «приватное» мнение, и они яростно, откладывая кастрюли и пылесосы, рвутся высказать свою, саму правильную, саму яркую и важную,  точку зрения.

 

 

«За порнуху не лишают, а за ребенка лишили», «Не пропадёт! Раз на таком конкурсе смогла удачно поторговать «лицом», то и потом не пропадёт. В конце концов, наглости, ой, то есть смелости ей не занимать, убедились. А что ещё надо для успеха?», «Для девушек с детьми есть конкурс красоты «миссис».А врать нехорошо», «Ну так такие условия…я тут при чем? Девушка осознанно солгала…и чуть не выставила всю страну на посмешище…она же должна была понимать, что это вылезет…не так ли? То что нет таких конкурсов, никто не виноват. Но нужно в первую очередь, знать и быть ответственным не только за себя. Она 2 раза на двух документов написала — незамужем, не была и детей нет!»

Анна Седакова, несмотря на то, что Виктория Дидусенко все же является человеком, совершившим подлог, решила поддержать ее.

«P.S. Вероника, не расстраивайся. Просто иди вперёд. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, ещё сколько будет впереди. Я точно знаю»,  -адресовала несколько предложение шоу-дива экс — королеве украинской красоты.

Напомним, Депардье попал в громкий интим-скандал, жуткие подробности

Как сообщала Politeka, Люк Бессон пошел по стопам Вайнштейна: новые подробности громкого скандала.

Также Politeka писала, что Николь Кидман и Марго Робби ощутят ужасы домогательства на себе.

View this post on Instagram

О пользе бега хорошо известно всем – этот самый простой и доступный вид спорта не только самым благоприятным образом воздействует на здоровье и улучшает настроение, но и заметно повышает работоспособность! Хочешь начать бегать, но все никак не решаешься или же просто лень себя заставить? Тогда смотри новый интересный проект для начинающих бегунов в аккаунте Даши Клюкиной @klyukina_d! Освоение правильной техники бега (да-да, в этом тебе обязательно помогут!), помноженное на жгучее желание стать стройнее и здоровее, быстро приведет тебя к новым достижениям, особенно когда есть такой пример перед глазами! Так что пей Аква Минерале Актив, вдохновляйся и начинай бегать!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on