Знаменитый голливудский актер Аль Пачино всю свою жизнь оставался завидным холостяком, что, правда, не помешало ему стать отцом троих детей

Ранее звезда культовых фильмов встречался с аргентинской актрисой Люсилой Сола. Они были вместе почти шесть лет, однако все-таки расстались. На тот момент его южноамериканской пассии было 37 лет.

Однако недолго 78-летний Аль Пачино грустил в одиночестве. Снимаясь в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», актер познакомился с 39-летней уроженкой Израиля Мейталь Дохан. Актриса проживает в Лос-Анджелесе, где снимался фильм. Там, судя по всему, она и встретилась с Аль Пачино.

Мейталь Дохан

По словам инсайдера, роман начался больше месяца назад, однако сначала Аль и Мейталь не хотели афишировать свои отношения. И лишь сейчас, когда возлюбленные поняли серьезность своих чувств, они перестали скрываться. Папарацци удалось запечатлить пару во время свидания в ресторане Dan Tana’s в Лос-Анджелесе.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Мейталь Дохан

«Поначалу они старались держать отношения в тайне, но сейчас они их больше не скрывают. Они счастливы и не хотят прятаться», — рассказал инсайдер.

Мейталь Дохан нельзя назвать известной актрисой. На ее счету эпизодическая роль в культовом сериале «Клан Сопрано» и несколько израильских и малоизвестных американских фильмов.  Известно, что у Мейталь есть две израильские кинонаграды – аналоги «Оскара». Также она стала автором романа «Любовь и другие вредные привычки» и записала диск в качестве певицы.

Мейталь Дохан

Как передавала Politeka, не только Аль Пачино предпочитает девушек помладше. Так, его коллега Леонардо Ди Каприо устроил отдых с 21-летней моделью. В перерыве между съемками нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» 43-летний Ди Каприо развлекался с вдвое младшей моделью Камиллой Морроне, о романе с которой СМИ заговорили еще в конце марта.

Пара наслаждалась отдыхом на собственной яхте актера, неподалеку от Антиба, что на южном побережье Франции. Интересно, что на яхте Камилу сопровождала ее мама — Люсиль Сола, экс-подруга Аль Пачино.

Мейталь Дохан

Напомним, Тарантино приоткрыл «тайну» фильма, где ДиКаприо и Питта просто не узнать.

Как сообщала Politeka, Ди Каприо готовится к помолвке с 21-летней красавицей: фото невесты.

Также Politeka писала, что между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли происходит настоящая война.