Поговаривают, что голливудский сердцеед 43-летний Леонардо Ди Каприо готовится после восьмимесячного романа готовится к помолвке с 21-летней моделью Камиллой Мороне

«Они очень влюблены друг в друга, у них все очень серьезно. Они говорят о том, чтобы заручиться», — рассказал инсайдер.

По словам источника из окружения актера, несмотря на то, что Камилу и Лео разделяет приличная разница в возрасте, 22 года, Леонардо «еще никогда так не любил ни одну девушку». Ведь даже Жизель Бюндхен, с которой Ди Каприо встречался пять лет, не удалось его завести к алтарю.

«Он готов иметь детей. Ей (Камилле) нравятся маленькие дети, и она хочет завести их с Лео. Но она хочет сначала выйти за него замуж. Она в этом плане очень традиционная», — отметил источник.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

Как известно, взяв в жены Камиллу, Леонардо в определенной степени породнится с Аль Капоне, ведь тот уже несколько лет встречается с мамой Камиллы, Лусилой.

Как ранее сообщалось, американский оскароносный актер Леонардо Ди Каприо приобрел дом в уютном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис. Ранее имение принадлежало известному диджею и композитору Моби.

Новая недвижимость обошлась 43-летнему Ди Каприо в 4,9 миллиона долларов. Моби, в свою очередь, приобрел этот дом в 2016 году за 3,4 миллиона долларов и сделал в нем капитальный ремонт. В феврале 2018 года музыкант выставил особняк на продажу.

Особняк 1926 года постройки с пятью спальнями и восемью ванными комнатами выполнен в традиционном английском стиле. В доме высокие потолки, светлые стены и паркетный пол. Мебель в доме нейтральных тонов и делает пространство стильным, уютным и практичным для жизни.

Напомним, Ди Каприо гримасничает на яхте с молодой подругой.

Как сообщала Politeka, Однажды в Голливуде: Тарантино приоткрыл «тайну» фильма, где ДиКаприо и Питта просто не узнать.

Также Politeka писала, что Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.

По материалам US Magazine