Популярный украинский певец Дмитрий Монатик признался, без чего не может выйти на сцену

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

Так, в райдере певца прописано, что в его гримерке должны быть шесть плиток шоколада: четыре – молочного и две – черного.

«Вообще без шоколада не представляю свою жизнь. Это энергия. Я на сцену без куска шоколада не смогу выйти. Ребенка в себе забывать ни в коем случае нельзя», — отметил он.

Как сообщалось ранее, популярный украинский певец Дмитрий Монатик изо всех сил старается оберегать свое личное пространство, скрывая жену и, тем более, детей от посторонних глаз. Правда иногда артист все же делает исключение и делится с поклонниками некоторыми подробностями своей личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Так, недавно Дмитрий рассказал  о своей жене Ирине Демичевой и о том, почему считает ее своей героиней.

«Она прошла со мной все: огонь, медные трубы, все, что было… Мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас. Мы прошли все вместе, каждый шаг. Она была той, кто говорил, что у меня все получится, что я все смогу. Какие бы не происходили сложности, я всегда могу положиться на свою супругу», – поделился Монатик.

Кроме того, артист признался, что Ирина – не только идеальная жена, но и потрясающая мать.«Как ею не восторгаться, если она подарила мне двоих сыновей. Я был на двух родах, я видел, что это для женщины. Она для меня героиня!», — заверил певец.

Также мы писали, что финал детского Евровидения состоится 25 ноября 2018 года в Минске

Представительницей Украины на детском песенном конкурсе Евровидение-2018 стала Дарина Красновецкая – участница четвертого сезона вокального шоу «Голос.Дети». Как сообщает «UA: Общественное», 11-летнюю Дарину выбрали 10 финалистов. Девочка поедет в Минск на конкурс с песней Say love.

монатик

Девочка родом из Винницы, она начала заниматься вокалом в 2013 году – с 6 лет. Дарина Красновецкая занимала призовые места на многих всеукраинских, международных конкурсах и фестивалях. А в 2017 году маленькая певица пришла на шоу «Голос.Дети». Тогда девочка чувственно исполнила песню «1944» Джамалы и попала в команду Монатика.

монатик

Напомним, появилось видео приключений победительницы Евровидения в Киеве.

Как писала Politeka, из-за скандала в Израиле принято решение о переносе Евровидение-2019.

Также Politeka писала, что победитель Евровидения-2017 Сальвадор Собрал выпустил новый клип.