Настя Каменских, которая сейчас находится в штате Флорида, в Майами, продолжает развлекать своих подписчиков в Инстаграм пикантными мелочами, своего пребывания в США

Подпись к очередной гламурной инсталляции гласила: «Когда у тебя есть пару часов между съемки и интервью, сразу бежишь на пляж»

В этот раз Каменских взяла ракурс снизу и запечатлела свои загорелые ягодицы, чем немало развеселила своих восторженных подписчиков.

На снимке Настя как бы вопрошает: «Ну что вы тут?»

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Но кинув в сеть такую смачную «кость» Каменских должна была подготовится к тому, что на нее подписаны и те, кто в своем глазу бревно не разглядит.

Так и получилось в этот раз, противники голых поп обрушились на звезду со шквалом критики ее форм и бесстыдства.

«Дело не в том, что Настя показывает «орех», дело в том, что вот такой показывать еще не надо … Есть девочки выставляют, но там же ого — го, а здесь еще работать надо …. Просто вот в каждого человека есть так сказать «рабочая сторона» для фото, свой козырь, вот у Насти это верх, лицо, шея, грудь — здесь все идеально.», «Раньше я Настей налюбоваться не могла когда она пела с Потапом. А сейчас смотреть противно вульгарная стала, Пошлая. Разочаровала», «Ну ж*па явно не Кем Кардашьян. Настя надо работать и работать», «Очередная фотография на тему: «у меня есть ж*па»».

 

Были даже такие: «что хорошего и мудрого я могу почерпнуть на Вашей страничке?»

Ну, как водится, Настя не снизошла ни до какого ответа. Да и какой ответ можно дать тем, кто не в Майами, не нежится на океанском берегу и не имеет почти трех миллионов подписчиков?

Пару дней назад на своей Настя уже радовала своих обожателей, когда на своей странице в Инстаграм выложила «живое фото» в очень откровенном платье.

Публикация вызвала неоднозначные отзывы подписчиков. Некоторые убеждены, что фото слишком откровенное и рекомендуют Насте хотя бы носить нижнее белье.

«Лифчик надо носить», «Копия Седаковой», «Настя, не снимай и не пой такие песни и клипы, ты не мишвиршишь или как ее там, тебя не только дауны любят. Хочешь, чтоб у кого-то с мозгами инфаркт случился?», — пристыдили артистку фоловеры.

Другие уверены, что Настя смотрится очень красиво и сексуально.

«Настя, ты как всегда очень красивая…!!!», «Восхитительная», «Божественно хороша», «Очень красивое фото», «Красивые труханы», «Красиво сделали особенно ты Настя очень красиво здесь смотришься», — расхваливают Каменских поклонники.

Это не первая вульгарная выходка украинский певицы. Ранее также она шокировала подписчиков откровенными снимками.

Во время отдыха в Сорренто певица позировала на берегу моря в белоснежном купальнике и голубой рубашке. Она также поделилась снимком со своего заплыва на каяке.

Стоит отметить, что многие оценили откровенные образы певицы.

«Нежная красотка!», «Настя супер», «Ты классная», «Очень красивая фігура. Откровенно, но красиво», — пишут в комментариях.

Но многие сошлись во мнении, что такие откровенные фотографии уже поднадоели, но видимо, Каменских больше нечем привлечь.

«Что не пост, то голое фото, больше нечем заинтересовать?», «Может ты не будешь выкладывать такие пошлые фотки дети всё таки в Инстаграм», «Лучше пой», «Это слишком откровенно», «Хватит нам свои трусы показывать, мы вас не за трусы любим, а как артистку!!», «Слава Богу, не раком», «Никакой морали! Шоу биз начал раздеваться. Больше привлечь не чем», «Выглядит пошло», «Скоро Каменская начнет трусы на уши натягивать», — отмечают пользователи социальных сетей.

Напомним, Каменских переборщила с фотошопом и стала похожей на Майкла Джексона.

Как писала Politeka, Каменских шокировала всех новым вульгарным фото.

Также Politeka писала, что Лорак поставила точку в отношениях с Муратом, появились яркие фото счастливой запроданки.