Скандальная российская певица и бывшая телеведущая проекта «Дом 2» Ольга Бузова повергла фанатов в шок «божественным» образом на обложке глянцевого журнала Elle girl

Так, на фото Бузова изображена с распущенными волосами, в воздушном платье, с серьгой в виде креста и фирменным знаком руки, обозначающим Love, пишет Знай.юа.

Соответствующий снимок звезда опубликовала в своем профиле в Instagram. При этом Бузова написала, что ей безумно нравится тот «королевский образ», который получился в конечном итоге.

«L Love. Это особенная обложка и съемка для меня. Вместе с редактором издания мы определили несколько совершенно разных образов, и показали их на обложке и внутри нового номера журнала. В итоге получилось очень божественно и как-то по-королевски», — поделилась в посте Ольга.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

В свою очередь многие пользователи социальной сети раскритиковали внешний вид Ольги и назвали кадр чересчур отфотошопленным. Также поклонники обвинили знаменитость в чрезмерной любви к себе и создании образа богини.

«Это же жест демона», «Сама на себя не похожа. Как жена вождя Краснокожих», «Слишком много фотошопа», «Просто ужасный образ», «Непохожая на себя», «Я подумала, что это икона», «Я вижу уставшего человека, который очень хочет спать. И розовые тени делают глаза воспаленными», — прокомментировали снимок подписчики Бузовой.

Также ранее сообщалось, что в соцсети Instagram внимательные фанаты российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой пристыдили ее на всю страну. На этот раз поводом для скандала стало наряд звезды, которое показалось подписчикам несколько подозрительным.

Фанаты заметили очередной модный провал певицы. Как ни странно это звучит, но модную и «дизайнерскую» куртку Бузовой фанаты нашли в китайском интернет-магазине AliExpress.

Как известно, бывшая участница шоу «Дом-2» является владелицей бренда модных вещей Olga Buzova Design, которые выдает за дизайнерские и часто позирует в них на фото.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни.