Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, презентовала новую песню под названием «Шантарам»

Как рассказала сама певица, в основе «Шантарам» лежит ее собственная трагическая история, пишет Знай.юа. Звезда переживала измены любимого мужчины. Стоит отметить, что песню написала сама Анна.

«#ШАНТАРАМ — эта песня лучшая из написанных мною. Она была рождена из мгновенной вспышки, обреченной сжечь все до тла… Я помню, как он пошёл ко мне и я больше не смогла двигаться. Я стояла в клубе полном людей, он целовал другую, которую видел впервые. Потом, подошёл ко мне и взял за руку и родилась песня… P.S. Спасибо, что со мной. Спасибо за руку. Песню можно скачать по прямой ссылке у меня в профайле. Спасибо за поддержку ❤️», — поделилась историей Седокова.

Результат пошуку зображень за запитом

Фолловерам песня пришлась по душе: «Красиво, душевно. Спасибо за песню, Анечка! Обязательно скачаю?», «Как всегда проникновенно, чувственно ? скачала ?», «Нереальная???я ещё ночью послушала ???», «Прекрасная песня. Прям мурашки❤️❤️❤️», «Как долго все ждали эту премьеру ????нереальные слова ❤️», «Моя девочка , ещё один хит душевный , обожаю ❤️», «Ураааа! Анечка, с премьерой ???», «Супер))❤️?слова прям в душу?», «200% попадание-мне запала с первых ноток-боль», «Страшно глубокая красивая песня ?».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Ранее мы сообщали, что Анна Седокова рассказала историю о том, как ее впервые уволили с работы и как ей удалось не пасть духом, а достичь больших высот. Так, певица опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором сообщила, что на первую работу ей приходилось вставать в 4:15 утра и ехать на студию для съемок утреннего шоу.

«Я помню, как меня уволили в первый раз. Ничего не предвещало беды. Я проснулась в 4.15 утра. В 4.30 я уже сидела в маршрутке, которая забирала работников нашего утреннего шоу по районам и привозила к 5.30 на работу. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла — «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой», — делится воспоминаниями Седокова.

Певица также рассказала, что именно тогда столкнулась со страхом, что никогда не сможет найти достойную работу и не знала, что делать дальше. Однако, как пишет сама исполнительница, уже через короткое время она стала одной из участниц самой популярной группы, а со временем и востребованной гостью на телеканале, который ранее ее лишил работы.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.