В канун своего сорокалетия, дива российско-украинского шоу-бизнеса выложила в свой Инстаграм странное фото, которое немало удивило ее подписчиков

Последнее фото в «Инсте» Лорак, правда, вызвало несколько неожиданный эффект.

В канун своей «днюхи», в своем фотоблоге певица выставила селфи, в котором пользователи узрели парик на ее голове.

Не все так однозначно, да.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

«Зачем парик, не понимаю?», «Каролина, это парик??», «а ведь реально парик… Слишком далеко ото лба надет и рядка совсем не видно. Надо же……»

 

 

 

Не обошлось и без привычной ложки дегтя.

 

«Вот уже почти месяц нахожусь в Украине. Была наслышана,и было «подтверждено» многими, что тут Ваши песни не слушают, относятся к вам не положительно», — констатирует некоторые факты из настроений в обществе российская туристка, приехавшая из Украины.

Немногим ранее, Ани Лорак поразила своих фанатов пикантным фото. Украинская певица-запроданка делится новыми фото в Instagram практически ежедневно. И каждый новый образ звезды становится поводом для жарких споров ее поклонников.

Вот и на этот раз два новых снимка певица опубликовала в Stories. И если фанаты уже привыкли, что Лорак может удивлять откровенными нарядами, то тут певица переплюнула саму себя.

Опубликованные фото оказались ну уж слишком откровенными. На снимках Лорак позирует в золотистом наряде с очень глубоким декольте, которое едва сдерживает грудь звезды.

Еще чуть-чуть, и певица продемонстрировала б лишнее. Бросается в глаза и чрезмерный слой макияжа, за которым прячет свое лицо певица.

Отметим, что в основном профиле певица иногда выкладывает фото и поскромнее. Она демонстрирует скромные образы с минимумом косметики. Но даже такие фото вызывают смешанные реакции поклонников. Одни восхищаются ее красотой, другие же обвиняют в пристрастии к пластической хирургии.

«Каролина, остановитесь, что вы делаете со своим красивым лицом, у вас от природы полная гармония во внешности, не делайте дешевое кукольное лицо как у всех, остановитесь на скулах», «Идеальна во всём… Браво!!!», «Фу! Обезьяна страшная!», «Ботоксная, жесть. На восковую похожа. Доделалась пластик. Так была страшко, а сейчас кошмар», «Супер!!! Реальная красотка», «Щеки испортили лицо», — пишут певице в комментариях.

Ранее же бывший муж скандальной певицы Ани Лорак, украинский продюсер Юрий Фалеса признался, что не ненавидит артистку за прошлые отношения, а наоборот ей благодарен.

Мужчина рассказал об этом в интервью, уточнив: «Я ей, наверно, больше благодарен, чем она мне». Это одна из немногих бесед продюсера о бывшей любви.

Напомним, полуголая Лорак стала зазывалой в российском ресторане.

Как сообщала Politeka, Лорак разгадала секрет красоты за 26 тысяч, простым людям так не жить.

Также Politeka писала, что 49-летняя Джей Ло в тесных штанах упала на сцене, видео казуса.