Скандальную российскую телеведущую Ольгу Бузову жестоко унизили

Один из участников шоу «Замуж за Бузову» отказался от борьбы за певицу, взяв два миллиона рублей.

Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на анонс следующего выпуска реалити-шоу.

Претендент на руку и сердце Бузовой воспользовался возможностью, которая дается всем конкурсантам. Согласно правилам шоу, каждый из участников в любой момент может покинуть передачу, забрав определенную сумму.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Показать еще

Сумма выкупа растет с каждым выпуском. В первой серии за отказ от Бузовой можно было получить около ста тысяч рублей, к шестой компенсация возросла до двух миллионов.

В одном из Instagram-аккаунтов появилась расширенная запись фрагмента шоу. Во время передачи ведущая Марина Кравец заявила, что отказавшимся от Ольги Бузовой женихом стал Евгений Назаров.

«Такого не может быть. Только не говори, что это он. Я стою два миллиона рублей?», — спросила со слезами униженная Бузова.

Мужчина свой практичный поступок объяснил просто — у Бузовой нет к нему симпатии. Жених решил, что лучше своевременно забрать деньги и потратить их на некое действительно нужное и доброе дело.

В сети на эту новость отреагировали по-разному. Многие жалеют Бузову, утверждая, что Ольга несчастная, ибо от нее постоянно уходят мужчины.

«А мне её жаль! Она добилась славы. Хоть тут её и обсирают все. И говорят, что она такая дура. Ну а что же мы такие умные, живём на зарплату, и не поверите от многих тоже уходят мужчины», «Зачем так плакать…», «Ничего удивительного. Все ребята пришли не ради Оли, а ради пиара и денег», «Олечка, они тебя не стоят», «Не плачь, мы с тобой», — успокаивают Бузову поклонницы.

Каменских без лифчика довела до истерики: хочешь, чтобы у кого-то с мозгами инфаркт случился?

Более здравомыслящая часть пользователей сети уверена, что передача – всего лишь шоу, рассчитанное на доверчивых граждан.

«Мне её не жаль. Она феномен дебилизма — отсюда и популярность! Деградация поражает», «Парень сделал правильный выбор», «Блин, даже коню ясно, что это шоу, которое расчитано на упоротых д*билов. С одной стороны смотреть противно, с другой приятно, что ты умнее их», «Молодец, не стоит она двух лямок, 128к красная цена ей», «Крассава, понял что она тупая и разбалованная Дура и взял деньги», «Правильно они ж за деньгами пришли… на*** это обезьяна им нужна», «За 2 ляма я бы её продал в Африку)) Что за очередное шоу для слабоумных?», — уверены в сети.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни.