Вероника Дидусенко, со скандалом лишенная титула Мисс-Украина-2018, извинилась за свое вранье и впервые продемонстрировала сына

23-летняя киевлянка, нарушившая правила конкурса красоты и лишившаяся из-за этого его короны, дала пресс-конференцию, на которой подробно рассказала о причинах своего поступка, а также извинилась за свой поступок.

«Я хочу извиниться перед членами жюри перед всеми участницами. Мне очень жаль. Хочу извиниться, что была не до конца откровенной, что не дала возможности узнать себя до конца. Что не рассказала о том, что является смыслом моей жизни. Это мой маленький сын, которого я очень люблю», — заявила девушка.

Четырехлетнего мальчика, о котором идет речь, Дидусенко взяла с собой на конференцию. Таким образом, она впервые публично показала сына. Во время конференции мальчик сидел у матери на руках и выглядел немного смущенным из-за большого количества камер.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

вероника дидусенко

вероника дидусенко
вероника дидусенко

Известная певица, которая предала Украину, дала боевикам задание, в сети смеются: Кобзон уже заждался

Дидусенко рассказала, что планирует вместе с адвокатом добиваться изменений правил конкурса «Мисс мира». Девушка хочет, чтобы в нем смогли принимать участие уже родившие женщины.

«Хочу начать борьбу с дискриминацией. Чтобы ни одна женщина не пережила такого унижения. У меня нет цели вернуть корону. Я объявляю начало кампании, я буду обращаться к лидерам мира», — пообещала Дидусенко.

Напомним, 20 сентября в Киеве выбрали «Мисс Украину 2018». Корону получила Вероника Дидусенко. Но спустя несколько дней, 24 сентября, оргкомитет объявил о дисквалификации победительницы.

Как стало известно, киевлянка нарушила правила конкурса, скрыв информацию о том, что у нее есть маленький ребенок, и что она была замужем.

Позже Дидусенко рассказала журналистам, что главной мотивацией принять участие в конкурсе красоты стал ее благотворительный проект «Маленькие Эйнштейны». До конкурса он нуждался в финансовой поддержке. Организаторы «Мисс Украина-2018» обещали поддержать и представить лучший проект международному сообществу.

Девушка возмутилась тому, что конкурсу уже 70 лет, а ничего не изменилось. За это время сменился весь мир и правила жизни то, что когда-то считалось нормой сейчас утратило свою актуальность.

Напомним, скандал с «Мисс Украина» был решен неожиданным образом.

Как сообщала Politeka, Дидусенко влипла в скандал с известным террористом «ДНР».

Также Politeka рассказывала, Дидусенко жестоко наказали за вранье на «Мисс Украина».

Фото: kiev.informator.ua