Известный голливудский актер и звезда «бондианы» 50-летний Дэниел Крейг и его жена — актриса и модель Рейчел Вайс были замечены папарацци

Известный голливудский актер и звезда «бондианы» 50-летний Дэниел Крейг и его жена — актриса и модель Рейчел Вайс, в которых 1 сентября родилась первая совместная ребенок, вышли на прогулку в новом составе. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Папарацци сфотографировали Дэниела и Рэйчел в Нью-Йорке, когда семья выходила из дома. Крейг нес в руках автокресло с малышом, а Вайс держала им дверь. Похоже они прибывали в неплохом настроении и были счастлывы проводить время вместе.

Рэйчел была одета в стильное бежевое пальто, черные ботинки на устойчивом каблуке и солнцезащитные очках. Ее муж Дэниель Крейг носил простую серую футболку, синие зауженные джинсы, удобные спортивного стиля кроссовки и баскетбольную кепку, которая от части скрывала ему лицо.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, 48-летняя актриса Рейчел Вайс уже имеет 11-летнего сына от режиссера Даррена Аронофски, а у актера — 25-летняя дочь Элла от предыдущего брака с Фионой Лудони. Однако супруги, с 2011 года находится в официальном браке, осмелилось появления общего ребенка.

Супруги, с 2011 года находится в официальном браке, осмелилось появления общего ребенка только в этом году.

Также ранее сообщалось, что на сцене во время вручении премии ЭММИ-2018 прозвучало предложение о замужестве: невеста была ошарашена.

В Лос-Анджелесе прошла юбилейная 70-я церемония главной телевизионной премии США – ЭММИ-2018.

Как часто случается на американских шоу, в эфире ожидалось увидеть некую  не инсценированную «вкуснятину».

Тем не менее, никто не ожидал, что легендарный режиссер Гленн Вейс, получивший награду в номинации «Режиссура варьете» прямо на сцене сделает предложение своей возлюбленной Джен Свендсен, с которой он встречался на протяжении долгих лет. И, о чудо! Она ответила согласием!

Напомним, Депардье попал в громкий интим-скандал, жуткие подробности

Как сообщала Politeka, Люк Бессон пошел по стопам Вайнштейна: новые подробности громкого скандала.