Невестка российской актрисы «старой советской школы» Татьяны Васильевой трагически потеряла будущего ребенка

Актриса Мария Болонкина-Васильева была срочно госпитализирована.  Как выяснилось она не смогла выносить беременность, которая трагически была прервана.

Печальную новость Мария Болонкина-Васильева объявила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Актриса опубликовала собственную фотографию, на которой была отмечена геолокацией больницу №52.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

«Пост о том, о чем принято молчать. Замершая беременность. Когда я слышала о подобных ситуациях, мне всегда казалось это таким далеким и нереальным. Когда это случалось с моими подругами и знакомыми, я сопереживала, поддерживала, но подсознательно даже не допускала мысли, что со мной может произойти подобное. Но это случилось. И я хочу об этом говорить. Я не готова молчать»,  — пишет актриса в своем фотоблоге.

«К сожалению, с этим сталкивается такое количество семей… Я верю в биологические законы. Понимаю, что существует так называемый «естественный отбор». И если так должно произойти — я принимаю это», — продолжает Мария свою мысль в посте Инстаграм.

«Но также я верю в психосоматику. И прошу вас! Если вы увидели на тесте две волшебные полосочки — ничего не бойтесь! Не впускайте в себя чужие сомнения и страхи! Пусть все вокруг останутся при своём мнении и не мешают вам поступать так, как вы считаете нужным!», — обращается к фолловерам Болонкина

«Конечно, мы поделились нашим счастьем с самыми близкими, и с теми, с кем была такая необходимость в силу рабочих обязательств. В следующий раз — буду молчать до последнего, честное слово! Мы были очень счастливы 8 недель. Все тесты на беременность в радиусе километра скуплены…»

«Мирра… Девочка моя, — обращается к своей маленькой дочери Мария, — После произошедшего, я особенно отчетливо осознала, что дети — это действительно чудо!! Волшебный пазл, который складывает Всевышний…В этот раз у нас произошло то, что произошло. Я верю, что наш малыш обязательно придёт в нашу чудесную семью. И мы окутаем его любовью, в которой мы живём… Он придёт! Просто чуть позже»

Читатели поддержали актрису в ее беде.

«Главное, не вините себя ни в чем. Пусть грубо скажу, но это естественный отбор в природе. На смену этому придет обязательно долгожданное счастье, вот увидите! Надо только чуток времени! Удачи вам! А главное, постарайтесь не думать об этом… Иначе «засосет»…(по себе знаю)», «Машенька я доктор и думаю что у Вас все будет хорошо. Верьте в себя. И успехов», «Машенька, такое, к сожалению, случается! Но у вас все впереди! И у вас с Филиппом обязательно ещё будет малыш! Только надо уметь ждать и верить в это, поистине божественное чудо!», «Машенька, дорогая! Спасибо, что поделились, мы Вас поддерживаем и шлём лучи добра, чтоб Вам стало теплее и легче! Берегите друг друга, всё будет хорошо! Вы правильно написали: будет, обязательно будет»

View this post on Instagram

Вчера был потрясающий вечер 🖤

A post shared by Masha Vasileva (@bolonkina_vasileva) on

Напомним, известный спортсмен ушел из жизни во время игры.

Как сообщала Politeka, найден труп звезды сериалов, которые смотрели все.

Также Politeka писала, что не стало актера из культовой картины «Чужие»: его последняя премьера еще впереди.