26-летняя модель Анам Таноли наложила на себя руки после того, как записала специальное видеообращение к хейтерам

Об этом сообщают британские СМИ.

«В Пакистане девушка считалась перспективной моделью и занималась дизайном одежды, а за несколько недель до трагедии вернулась из Италии. Но, как рассказали ее родители, Анам страдала депрессией и переживала стресс. И в день гибели должна была идти на прием к психиатру», — говорится в сообщении.

Стреляли в голову и грудь: в машине нашли тело королевы красоты, ей было всего 30

Более того, утверждают журналисты, на последних опубликованных кадрах она выглядела уставшей и грустной. На ее футболке виднелась надпись «Тролли, уймитесь». После гибели девушки, видео стало вирусным. На них она призвала прекратить оскорбления в сети и заявила, что так поступают только трусливые люди.

«Травля — это плохо. Не делайте этого, ладно? Это просто трусливый и, честно говоря, жалкий выход. Не позволяйте этому влиять на вас, сломать вас. Они этого не стоят, они не стоят ваших страданий», — подчеркнула модель.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Как сообщалось ранее, красота некоторых женщин планеты Земля настолько ослепительна, что порой их даже награждают такими титулами, как самая красивая девушка страны или даже всей Вселенной. Однако красота не всегда является для них спутником счастливой и беспечной жизни.

Вот несколько трагических историй, которые произошли с самыми красивыми женщинами планеты.

Моника Спир или «Мисс Венесуэла — 2004», была коронована как самая красивая женщина в Венесуэле в 2004 году, и в 2005 представляла страну на конкурсе красоты «Мисс Вселенная».  Красавица погибла при нелепых обстоятельствах. Ее машина на дороге получила прокол двух шин.  После сообщения об инциденте в полицию, Моника, ее дочь и ее бойфренд, который и был отцом ее ребенка, были расстреляны грабителями, которые нашли семью ранее, оповещенных правоохранителей.

Следующая красавица «Мисс Гондурас — 2014» 19-летняя Мария Хосе Альварадо праздновала день рождения парня своей сестры Софии, после которого ни одна из них не вернулась домой. Мария и ее сестра были убиты тем самым бойфрендом. Сначала он на почве ревности расправился с Софией, а когда понял, что Мария стала свидетелем убийства, лишил жизни и ее. Трагизм этой истории усугубляется тем, что в день гибели Мария была делегирована на конкурс «Мисс Мира». Впоследствии Гондурас, соблюдая траур по Мисс Венесуэла, отказался от участия в международном конкурсе.

Напомним, внучка Ротару шокировала снимком на фоне Range Rover: совсем мало одежды.

Как сообщала Politeka, беременный ангел Victoria’s Secret взлетела на подиуме и удивила всех.

Также Politeka писала, что соблазнительную звезду Инстаграм изуродовали в СИЗО: фото красотки до трагедии.