37-летняя Ким Кардашьян часто эпатирует публику откровенными фотографиями без одежды

Но на этот раз теледива удивила фанатов дерзким аутфитом: она с ног до головы нарядилась в «доллары».

Не так давно Ким Кардашьян призналась, что носит исключительно ту одежду, которую для нее подбирают стилисты, работающие на ее мужа, рэпера Канье Уэста. В последнее время основу гардероба знаменитости составляют вещи в стиле 1990-х.

Похоже, звезда реалити вообще полюбила винтаж: на днях она была замечена в Лос-Анджелесе в плаще с принтом из долларовых купюр, который вошел в осенне-зимнюю коллекцию Jeremy Scott 2001 года. Образ она дополнила сумочкой Judith Leiber за 4 тысячи долларов в виде мешка из денег и сапогами Balenciaga за 2 тысячи долларов. Ким во всех смыслах выглядела очень богато.

кардашян

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

В таком виде мама троих детей направилась на закрытую вечеринку подруги, которая недавно продала собственную компанию за несколько миллиардов долларов.

Как передавала Politeka, популярные звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и Кайли Дженнер на днях разругались из-за рэпера Tyga. Кайли обвинила сестру в тайном общении с ее бывшим бойфрендом, который при расставании повел себя отнюдь не по-джентельменски.

Недавно владелица собственного косметического бренда Кайли Дженнер и ее старшая сестра светская львица Ким Кардашьян посетили концерт Бейонсе и Jay-Z в Пасадене. Во время перерыва они случайно встретили бывшего возлюбленного Кайли рэпера Tyga.

Дженнер не очень обрадовалась такой встрече, а вот Ким не скрывала, что была рада видеть молодого человека и даже обняла его при встрече. Такое поведение сестры очень огорчило Кайли, которая была уверена, что Ким должна быть всегда на ее стороне.

Каменских показала американцам красоту по-украински: экстремальное мини с глубоким декольте

Кайли Дженнер обвинила Кардашьян в поддержке дружеских отношений с рэпером, с учетом того, что после расставания он публично оскорбил Кайли. 20-летняя девушка поссорилась с Ким, ведь сама не поддерживает связи и дружеских отношений с экс-бойфрендом и ожидала поддержки от самых близких людей.

Напомним, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивным фото со своим первенцем.

Как сообщала Politeka, Кайли Дженнер впервые снялась в фотосессии с отцом своего ребенка.

Также Politeka писала, что Кайли Дженнер покорила Forbes, обогнав даже Марка Цукерберга.