Массажист утверждает, что стал жертвой домогательств известного актера Кевина Спейси 

Массажист из США подал иск в суд на актера Кевина Спейси. Истец, имя которого не разглашается, обвиняет голливудского актера в сексуальных преступлениях против него, которые тот совершил в 2016 году, сообщает Знай.юа

Массажист подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса в четверг, 27 сентября. Спейси обвиняют в насильственных действиях сексуального зарактера, а также насилии по гендерному признаку и умышленном причинении эмоционального расстройства, а также в незаконном лишении свободы.

Обвинителя представляет адвокат по сексуальным домогательствам Дженни Харрисон и заявляет в иске, что в октябре 2016 года его наняли массажистом «кем-то по имени Спейси».

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Массажист утверждает, что для оказания услуг он приехал в частную резиденцию в Малибу, где его отвели в массажную комнату и Спейси, по его словам, запер за ним дверь.

При этом актер, по заверению обвинителя, пожаловался на «боль и дискомфорт в области паха» и заставил массажиста прикасаться к его гениталиям. После этого Спейси начал домогаться до него и пытался поцеловать.

Истец утверждает, что в результате противоправных действий актер он «подвергся и продолжает подвергаться экономическому ущербу, потере заработка и другим убыткам».

Ранее стало известно, что против Кевина Спейси все еще идет расследование из-за новых случаев сексуального насилия, в том числе и в Великобритании. В целом более 30 мужчин утверждают, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны актера.

Напомним, Кевин Спейси возвращается на экраны, появилось решение в деле о домогательствах

Прокуратура округа Лос-Анджелес сделала официальное заявление, что не будет предъявлять обвинения голливудским актерам Кевину Спейси и Стивену Сигалу в деле о сексуальных домогательствах, произошедших 25 лет назад

Прокурор сослался на срок давности предполагаемых преступлений, которые произошли в начале 90-х годов.

«Проведение анализа обоснованности и слабости свидетельских показаний не представляется необходимым», — говорится  в постановлении.

Как сообщала Politeka, The End: произошло то, что окончательно «похоронило» Кевина Спейси, фильмов больше не будет

Также Politeka писала, что «Карточный домик» достроили: стала известна дата выхода последнего сезона