По сообщениям создателей киноленты одну из ключевых ролей сыграет Мэл Гибсон

Как стало известно, выход триквела фильма «Вий» 2014 года «Путешествие в Индию. На пороге бессмертия» запланирован на 2020 год. Ожидается, что в картине будет сниматься Мэл Гибсон, сообщил в пятницу ТАСС продюсер проекта Алексей Петрухин, сообщает Знай.юа.

«Мы работаем. Мы часть уже отсняли материала, часть съемок будет в конце года и зимой — часть в Индии, часть в Китае. Я думаю, что в 2020 году будет все-таки выход третьей части. Есть договоренность, будет Мэл Гибсон одним из ключевых актеров», — сказал Петрухин.

Также он отметил, что триквел «Путешествие в Индию. На пороге бессмертия» является совместным проектом России, Китая и Индии. Известно, что бюджет фильма составит $40 млн.

Также по сюжету новой картины, возвращаясь из Китая на родину в сопровождении казаков и новых китайских друзей, английский путешественник Джонотан Грин будет вынужден задержаться в Индии.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, американский актер Кевин Спейси возвращается в киноиндустрию после уничтоженной секс-скандалами карьеры. До недавнего времени актер находился на реабилитации после обвинений в педофилии: всплыли интимные подробности 30-летней давности о сексуальных домогательствах Кевина Спейси до 14-летнего Энтони Реппе.

В результате от звезды Голливуда отказался Ридли Скотт, заменив его на Кристофера Пламмера. Режиссер решил, что участие в фильме «Все деньги мира» актера с таким неоднозначным прошлым негативно скажется на рейтинге картины.

Однако режиссер Джеймс Кокс решил оставить за Кевином Спейси роль Рона Левина в фильме «Клуб молодых миллиардеров». Криминальная драма переносит зрителя в Лос-Анджелес середины восьмидесятых годов.