Судьи популярного музыкального шоу Х-фактор были шокированы, когда во время конкурса на сцену вышла Надежда Савченко

Нардеп «появилась» в новом эпизоде шоу, который вышел в эфир в субботу, 29 сентября. Во время конкурса на сцену вышел очередной конкурсант — Надежда Савченко. Она исполнила песню «Небеса» Валерия Меладзе, вызвав настоящий фурор среди судей.

Как выяснилось, необычный номер был подготовлен 41-летним пародистом Валерием Юрченко, который решил выступить в образе скандального нардепа. Внешнее сходство мужчины с Надеждой Савченко настолько поразило членов жюри, что многие из них не могли поверить своим глазам.

«Вы сейчас пришли в образе Нади Савченко?? Мы смотрим просто в монитор и так реально падает свет или…», — поинтересовался один из судей Андрей Данилко.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Показать еще

Юрченко заявил, что у него есть много образов, и Савченко — один из его «персонажей».

«Это один из моих персонажей. Кстати, вы, Андрей Михайлович, тоже», — признался пародист.

Во время оценки номера мнения судей разделились, поэтому они решили дать конкурсанту 2 часа на подготовку номера с другой песней. Вторая попытка Юрченко оказалась успешной: он убедил судей предоставить ему возможность пройти на следующий этап конкурса.

Это покушение: Скрипаль разбилась по дороге в Москву

До этого мы писали о том, что популярный украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник во время съемок открыто заигрывал с участницей шоу Х-Фактор. Исполнитель делал недвусмысленные намеки одной из участниц нового сезона проекта Х-Фактор Юлии Лут.

Юлия Лут когда-то участвовала в талант-шоу «Шанс» и даже дошла до финала проекта. Спустя 10 лет девушка снова решила выйти на большую сцену и попробовала свои силы в Х-Факторе.

На кастинге в Мариуполе Юлия Лут исполнила песню Бейонсе и Naughty Boy Runnin’. Часть членов жюри не слишком впечатлила манера исполнения Юлии.

Однако мужчины, сидевшие в жюри, одобрительно высказались о Юлии Лут. Так, Дмитрий Шуров особо оценил энергетику девушки. А Олег Винник даже в открытую стал флиртовать с участницей телепроекта, напевая песню «Юля, Юленька, целую тебя в губоньки».

Напомним, участники «Х-Фактор» шокировали новыми образами.

Как сообщала Politeka, Басков «облил» дерьмом скандального судью из Х-Фактора.

Также Politeka рассказывала, что последняя выходка Савченко перечеркнула все, ей грозит максимальная мера наказания.