Украинская певица Светлана Тарабарова поделилась трогательным снимком своего малыша Ивана

На днях украинская певица порадовала поклонников в соцсети. На своей странице в Instagram Тарабарова показала сына Ивана.

Стоит отметить, что несмотря на то, что знаменитости обычно предпочитают не показывать лица своих новорожденных малышей и до последнего скрывают беременность, Светлана Тарабарова сразу рассекретила и имя малыша, и пол.

«На этой фотографии нам восемь дней. Восемь дней, как моя жизнь изменилась раз и навсегда, в сердце безграничная любовь и еще не чувствовалась усталость от недоспанных ночей (теперь я понимаю крылатые выражения мам «я не спала уже полтора года»). Поэтому я безгранично благодарна Елене Пономаревой за то, что первая фотосессия Ивана была идеальной по атмосфере и теперь мы имеем такие мимимишные фото на память», — так прокомментировала трогательный снимок Светлана Тарабарова.

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Комментаторы под страницей певицы поделились своими впечатлениями о рождении ребенка и того, как они высыпали в свое время: «Я уже 2 года не знаю что такое сон», «Это все не правда про бессонные ночи. Не верьте. У каждого по разному бывает. Моему сыну год и три месяца. Еще не испортил ни одной ночи», «Я уже давно выспаться не могу, поэтому все хорошо понимаю».

Другие не понимали зачем выставлять фото новорожденного на показ.

«Я одна не понимаю зачем такие фото показывать в Инстаграмм?», «Конечно это все мило….но это не нормального в первые месяцы жизни ребенка выставлять его в Инстаграмм», «Мамаши, а Вы не знаете что не нужно выставлять фото своих детей на показ?», «Не пойму зачем выставлять малого на показ, это же плохая примета!», «Зачем его выставлять на показ, Светланочка, Вы же известная личность не боитесь?» — пишут не довольные.

Также ранее сообщалось, что популярная украинская певица  Светлана Тарабарова рассказала о главной боязни, которая касается материнства.

Соответствующую видеозапись она разместила на своей странице в соцсети. «Привет друзья. Пока наш малыш спит, я решила поделиться с вами наиболее искренними эмоциями, потому что я просто кайфую. Мы по немного привыкаем. Кстати, очень боялась, что собака будет ревновать. Но он в первый же день подошел к Ивану, понюхал его и стал защищать», — отметила она.

Напомним, Тарабарова растрогала фанатов первой фотографией сына: светится от счастья

Как сообщала Politeka, Беременная Светлана Тарабарова поделилась трогательным семейным фото

Также Politeka писала, что известная украинская певица ждет ребенка: бэби-бум продолжается.