Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова отличилась очередным неудачным фото

Так, в социальной сети в Instagram на странице балерины появился пост, в котором она хотела прорекламировать массажный салон, однако идея оказалась не совсем удачной. Дело в том, что Волочкова выбрала очень необычный способ для рекламы, пишет znaj.ua.

Российская балерина выставила фото в коротком платье, пытаясь привлечь внимание больше к себе, нежели к салону. В итоге наряд артистки снова раскритиковали за короткую длину, а лицо – за опухший вид.

«Уютная обстановка салона «Ангел» в любимом нашем @novahoff.hotel. И массажисты тут высшего класса! ??», – предприняла попытку похвастаться Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Показать еще

Подписчики артистки тут же начали активно комментировать увиденное:

«Реклама притона», «Анастасия, вы одели майку, а брюки забыли», «Пойду святой водой глаза закапаю… может развижу ЭТО.», «Пьяный чернослив», «Анастасия, простите ради Бога, но наймите себе уже стилиста. Вы как б*дь в этом ?. Платьем, это даже язык не поворачивается назвать», «Массажисты вам остатки мозга промассажировали и они растеклись…мне вас жаль.», «куса нет, чувства ритма нет, женственности нет…Беда прям((«, «Боже мой, что за детское платье? Просто ужас !???», – с негодованием отмечают пользователи социальной сети.

Отметим, также балерина дала интервью российскому телеканалу Рен тв после репетиции. В Инстаграме Волочкова выложила фото, демонстрируя свои ноги, тем самым вызвав отвращение у подписчиков.

Под постом посыпались следующие комментарии:

«Ну что за манеры? опять ноги в нос», «Настя, люди с работы возвращаются, время ужина.,а тут ваши синие ноги. Ужас», «Опять вонючие пуанты и копыта! Капец! Где ее мозг?» и т.д.

Напомним, недавно Волочкова также похвасталась подаренным ювелирным украшением стоимостью в полтора миллиона долларов.  Столь дорогостоящий подарок скандальной танцовщице преподнес ее новый бойфренд.

Стоит подчеркнуть, что балерина воспринимает довольно дорогостоящие подарки в качестве своеобразного вознаграждения за годы, что она отдала балету. Волочкова подчеркнула, что такие драгоценности она заработала своим тяжелым трудом.

Напомним, балерина сошлась с известным бизнесменом, появилось фото.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.