Новая «Мисс Украина» Леонила Гузь прокомментировала скандал со своей предшественницей Вероникой Дидусенко

19-летняя Нила Гузь получила корону конкурса красоты «Мисс Украина-2018» после того, как первую победительницу Веронику Дидусенко со скандалом лишили этого титула. Девушка нарушила правила конкурса, скрыв от организаторов тот факт, что была замужем и воспитывает сына.

Леонила рассказала, что была сильно удивлена, когда узнала правду о поступке Вероники.

дидусенко

«Конечно, я недоумевала, было неприятно и непонятно, почему Вероника так поступила. Но, в конце концов, это ее история, которая ко мне не имеет никакого отношения. Мне не хотелось об этом даже задумываться», — признается девушка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Она подчеркнула, что была в хороших отношениях с Вероникой, так как они успели сроднится за время совместного проживания на загородной базе в рамках конкурса. При этом Нила была удивлена тем, что Вероника ни разу не обмолвилась о своем ребенке даже когда они оставались наедине.

«Я была в хороших отношениях с Вероникой. Несколько недель подготовки к конкурсу, который проходил на базе за городом, мы жили в одном номере. Делились всеми переживаниями. При этом Вероника и словом не обмолвилась о том, что уже была замужем и у нее есть ребенок. Мне даже в голову такое не могло прийти!», — добавила Гузь.

Вероника Дидусенко

Стоит отметить, что Дидусенко одной из первых поздравила новую обладательницу титула «Мисс Украина». Она посвятила ей трогательный пост в своем Facebook.

«Мы жили 10 дней вместе! Мы засыпали и просыпались вместе! Мы дошли до финала вместе! Поздравляю, Леонила Гузь. Мы выиграли вместе. Ты знаешь, как я в тебя безумно верю и люблю», — написала девушка.

Ранее стало известно, что Вероника Дидусенко лишится не только титула «Мисс Украина 2018» , но и ряда привелегий, которые сопровождали это почетное звание.

Трагедия оборвала жизнь чемпиона мира по боксу: первые подробности

Директор конкурса «Мисс Украина» Виктория Киосе после общения с организаторами международного конкурса — «Мисс мира», сообщила о том, что Вероника Дидусенко потеряет титул Мисс Украина 2018, а также награду за победу и будет отстранена от участия в конкурсах.

Напомним, Вероника Дидусенко заговорила после того как у нее отобрали корону.

Как сообщала Politeka, Дидусенко оскандалилась новым заявлением об абортах.

Также Politeka рассказывала, что постит в сети новая Мисс Украина.

Источник: Факты