Певица Даша Астафьева анонсировала новую песню, фанаты уже не могут дождаться выхода новинки

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и фото из разных фотосессий.

Недавно знаменитость заинтриговала поклонников новой песней «Fetish», которая должна появится в ротации совсем скоро. Также артистка призналась, что записывает альбом.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Выход на пенсию по-новому: в ПФУ сообщили украинцам важную новость, что стало автоматическим

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

Астафьева подписала публикацию: «Coming soon…», — что с английской переводится, как «скоро будет».

Фанаты певицы тут же принялись обсуждать публикацию. Комментаторы писали, как сильно ждут новинки: «Ну сколько же ещё ждать?», «Мммм) класс! Подождём», «Как скоро?!», «Очень сильно жду!», «Жду очень. Даша,а альбом планируете выпускать?», «Очень интересненько!», «Что это? Не терпится) хочется уже скачать и слушать в машине», «Вау, очень жду новинки, что фотка, что музыка очень волнуют».

Другие комментаторы выхваляли внешний вид и музыку Астафьевой: «Дашенька, Вы прекрасны, но Вам очень красиво и сексуально с длинными волосами….не хотите ли опять быть длинноволосой брюнеткой?», «Фото бомбезное», «Шикарно , сразу мурашки пробежали», «Аватар», «И кто это тут такая Богиня?», «Дашуля, интригуешь) Очередной хит обеспечен», «Ужасно классное фото, прям мурашки».

Также ранее сообщалось, что звезда уже не впервые делится с поклонниками подробностями съемочного процесса новой киноленты.

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Сейчас знаменитость принимает участие в съемках полнометражного украинского фильма «Продюсер», где играет одну из главных ролей.

Так, артистка выложила кадр, на котором на глазах у Мишель Андраде занимается очень странными вещами.

«Самая трагическая сцена в фильме @producermovie», — пошутила Астафьева.

Фолловеры принялись комментировать увиденное: «Срамата )))», «Подруга на заднем плане вообще в шоке Что происходит», «Труселя зачетные!», «Нога», «Чего трагического в эротическом?

Напомним, фанаты не смогли сдержать умиления: Астафьева показала своего возлюбленного.

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.