На прошлой неделе известная фитнес-тренер Анита Луценко была вынуждена попрощаться с шоу «Танцы со звездами». Теперь она решилась рассказать поклонникам, что на самом деле происходило на проекте

Она отметила, что за время съемок у нее накопилось много переживаний, которые делали ей больно, однако она держала их в себе.

«Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать…С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты как робот, спортсменка, физкультурница, танцуй от души… а я блин не понимаю как это!», — призналась Анита.

анита луценко александр прохоров

Она отметила, что начало шоу проходило для нее крайне тяжело. Ее партнер — Александр Прохоров — напоминал ей о том, что она раньше танцевала, однако Анита подчеркивала, что это было в 19 лет, а сейчас ей 34.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

"Это так приятно": Настя Каменских без белья потрясла прелестями перед двумя мачо, фото и видео

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

Одна из ссор с партнером особенно запомнилась Луценко.

«Однажды на репетиции у нас был Танец в полной ссоре с Сашей и Даша ( подруга – хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это полное непонимание: она говорила о том, что нужно прочувствовать и помогать друг другу, а не соревноваться, сделать руки бесконечными и сделать тело живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчики и договорились работать ВМЕСТЕ!», — вспоминает Анита.

Она также призналась, что на протяжении практически всего проекта страдала от травмы, которую получила еще во время репетиции первого танца.

анита луценко александр прохоров

Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото

«На репетициях первого танца я получила закрытую травму грудной клетки, ушиб. Спасибо проекту, что нам сразу выдали страховку! Мои рёбра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль», — рассказала знаменитость.

Она добавила, что со временем они с партнером научились не беспокоить эту травму в танце, избегая любых прикосновений к ребрам.

До этого мы писали о том, что шестой прямой эфир шоу «Танцы со звездами», который состоялся 30 сентября, покинула пара Аниты Луценко и Александра Прохорова.

На паркете Анита и Александр станцевали зажигательный джайв и получили высокие оценки жюри, однако результаты голосования телезрителей всех удивили – в итоге пара покинула шоу.

Анита в своем Instagram эмоционально прокомментировала свой уход с проекта.

Напомним, участники «Танцев со звездами» обнажили души.

Как сообщала Politeka, альфа-самец Тищенко оправдался за свой позор на «Танцах со звездами».

Также Politeka рассказывала, что Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи.