Известная певица Ани Лорак разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу после скандала с изменой

Об этом узнали журналисты из своих источников среди киевских нотариусов. Слухи о возможном разводе звезды ходят уже давно, однако официального подтверждения от Лорак или ее супруга пока не поступало.

лорак муж

Тем не менее сейчас нотариусы утверждают, что получили письмо от певицы, подтверждающее, что пара решилась начать бракоразводный процесс. В том же письме якобы содержится перечень киевской недвижимости Лорак.

«Вчера (4 сентября, – ред.) в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у неё начался бракоразводный процесс», — рассказал источник.

Популярные статьи сейчас

Бойкот "Кварталу 95" под руководством Кошевого, народ готов на крайние меры: "Женя, скоро пачка треснет"

Как бы выглядели дети Лорак от Тарзана, Бузовой от Баскова, Кристины Асмус от Лазарева: "Запретные связи"

В России прощаются с ведущим "Поле чудес" Якубовичем, что произошло: "Эпоха уходит!"

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: мир скорбит

Показать еще

Если это правда, то тем самым Лорак фактически признала, что разводится с супругом.

лорак

Напомним, 30 июля в сети опубликовали провокационное видео с Муратом Налчеджиоглу в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой. Она занимается продажей одежды в сети Instagram. На опубликованном видео четко видно, что муж Лорак обнимает девушку, и что-то шепчет ей на ухо.

Как утверждали инсайдеры, свидание Мурата Налчаджиоглу с Яной Беляевой было не первым. По сообщениям, муж Лорак поддерживал романтические отношения с владелицей интернет-магазина  уже около года.

По слухам, всё это время он даже снимал для неё квартиру в центре Киева, где и проходили их встречи.

Когда же появились новости о его измене, армия поклонников Лорак устроила Мурату настоящую травлю. Неверный муж был вынужден «закрыть» свои снимки от комментирования и на время приостановить публикации новых.

Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото

Самое же любопытное то, что даже после резонанса Мурат и Яна всё еще подписаны на страницы друг друга в Сети, что приводит в негодование фанатов Ани.

Также ходили слухи, что Беляева – далеко не первая, с кем замечали Налчаджиоглу. Инсайдеры утверждали, что Мурат не был верен Ани практически с самой свадьбы.

Напомним, знакомые рассказали о прошлых приключениях мужа Ани Лорак и их отношениях в семье.

Как сообщала Politeka, на мужа Ани Лорак набросились в России.

Также Politeka рассказывала, что Лорак откровенно рассказала об отношениях после измены мужа.

Источник: ИНФОТАБ