Украинская певица и телеведущая Анна Седокова стала редактором российского сайта «Вокруг.тв»

Об этом она написала у себя в Instagram. «Теперь я звездный редактор «Вокруг.ТВ» и это наше начало большого сотрудничества», — рассказала она. Отметим, что сайт «Вокруг.ТВ» входит в медиахолдинг «Газпром-Медиа», принадлежащий одноименному российскому газовому монополисту.

В своей первой колонке Седокова написала про новое шоу с российской телеведущей Ольгой Бузовой «Замуж за Бузову», где мужчины пытаюся ее впечатлить.

Повышение тарифов на газ: украинцам подготовили несколько ударов сразу

Ранее Седокова презентовала новую песню под названием «Шантарам». Как рассказала сама певица, в основе «Шантарам» лежит ее собственная трагическая история.

«#ШАНТАРАМ — эта песня лучшая из написанных мною. Она была рождена из мгновенной вспышки, обреченной сжечь все до тла… Я помню, как он пошёл ко мне и я больше не смогла двигаться. Я стояла в клубе полном людей, он целовал другую, которую видел впервые. Потом, подошёл ко мне и взял за руку и родилась песня… P.S. Спасибо, что со мной. Спасибо за руку. Песню можно скачать по прямой ссылке у меня в профайле. Спасибо за поддержку», — поделилась историей Седокова.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Ушел из жизни актер культовых фильмов, которые любят во всем мире: "Встретимся на той стороне"

Показать еще

Также Седокова на своей странице в Instagram опубликовала очередное откровенное фото, которым вызвала много недовольства со стороны фанатов. Певица обнародовала фотографию, где она без трусов в прозрачных колготках.

Пользователи отметили, что троим детям Седоковой будет стыдно за фото съемки их матери без нижнего белья, а фото не соответствует возрасту певицы.

На днях артистка поделилась серией снимков с отдыха, на которых позирует с младшим сыном Гектором. Пользователи раскритиковали певицу за то, что она повернулась к объективу оголенной пятой точкой и добавили, что за такое фото ее сыну будет стыдно в будущем за мать.

Напомним, Седокова стала второй Волочкой и шокировала всех отсутствием белья.

Как писала Politeka, знаменитый певец едва поместился в кадр из-за огромной груди Седоковой.

Также Politeka сообщала, что безграмотность Седоковой повеселила украинцев.