Известная украинская певица Ани Лорак разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу

Ани Лорак разместила в своем микроблоге первые фото после того, как интернет облетела новость о ее разводе с мужем. Снимки выполнены в черно-белых тонах.

Фотографии с лаконичной подписью «Как настроение? Осень» артистка опубликовала в Instagram.Подписчикам показалось, что на снимке певица слишком грустная. «Не грустите», «Потрясающие фотографии. Но почему-то, как мне кажется, Вы грустная на них», «Депрессия в глазах», «Грустные глаза, не светятся», — написали они.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Лорак с мужем находятся в процессе развода. Об этом сообщили источники у киевских нотариусов, в распоряжении которых оказались некоторые документы о разводе пары.

 

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

Кроме того, 4 октября пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью.

Инсайдер прислал одному из изданий письмо, где утверждает: «Вчера в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у неё начался бракоразводный процесс».

По документам выходит, что певица находится в бракоразводном процессе с Муратом Налчаджиоглу.

лорак

К слову, фанаты певицы не сомневаются, что в ее жизни что-то происходит, поскольку она в последнее время очень плохо выглядит.

Как передавала Politeka, 30 июля в сети опубликовали провокационное видео с Муратом Налчеджиоглу в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой. Она занимается продажей одежды в сети Instagram. На опубликованном видео четко видно, что муж Лорак обнимает девушку, и что-то шепчет ей на ухо.

Как утверждали инсайдеры, свидание Мурата Налчаджиоглу с Яной Беляевой было не первым. По сообщениям, муж Лорак поддерживал романтические отношения с владелицей интернет-магазина  уже около года.

Напомним, знакомые рассказали о прошлых приключениях мужа Ани Лорак и их отношениях в семье.

Как сообщала Politeka, на мужа Ани Лорак набросились в России.

Также Politeka писала, что Лорак откровенно рассказала об отношениях после измены мужа.