Алена Шоптенко поделилась секретами, как ей удается совмещать материнство и профессиональную деятельность

Известный украинский хореограф впервые стала мамой совсем недавно – 9 июня. Но Шоптенко решила не засиживаться в декрете с маленьким Алексеем и стала главным хореографом нового сезона «Танцев со звездами».

Хореограф практически сразу вернулась на паркет. Но ребенка с собой не берет, говорит, ему нужен свежий воздух. Пока малыш гуляет с няней, Шоптенко на работе сцеживает молоко и привозит вечером домой.

«Я сцеживаю молоко и оставляю, у меня с собой есть специальная сумочка, с охлаждающим элементом, я туда все складываю, и оно свежее холодное приезжает домой», — рассказала танцовщица.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

При этом хореограф объяснила, почему не кинулась возвращать себе былую форму сразу же после родов.

Мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путина

«Для меня важнее кормить ребенка, чтобы он был здоров, чтобы получил максимум того, что я могу дать физиологически. Поэтому я не форсирую, не нагружаюсь сильно. Я все лайтово делаю, исключительно для поддержания координационных моментов», — рассказала Шоптенко.

Хореограф также поведала, кто помогает ей сейчас с ребенком: «Есть няня. Замечательная женщина, которую мы довольно быстро нашли. У нас есть еще одна няня, на выходные приходит иногда».

Стоит отметить, что для Шоптенко это первый ребенок. У ее мужа Алексея есть сын от предыдущего брака. Поэтому у любимого Алены есть опыт в воспитании детей, который часто становится полезным.

«Он включается в тот момент, когда у меня паника, истерика. Сначала он был маленький совсем, ты не знаешь, как поступить, куда эту трубочку вставить, мне страшно сделать больно. И тут отец с хладнокровным пониманием, что надо спасать, включался, вставлял все, куда нужно. Он меня подстраховывает», — добавила Алена.

Напомним, Алена Шоптенко похвасталась первым фото после роддома.

Как сообщала Politeka, в сети показали «первопроходцев» Танцев со звездами: фанатов охватила ностальгия.

Также Politeka писала, что Алена Шоптенко удивила поклонников архивными снимками с Владом Ямой.

Источник: 1+1