Самая популярная среди королевской семьи в Великобритании принцесса Меган, возможно, уже не раз пожалела о том, что разрешила себя вовлечь во все тяжкие барка с принцем Гарри: титул герцогини весьма тяжел для повседневного ношения

Одна из величайших проблем королевского двора — это выяснить, кому можно доверять, а кого следует избегать для общения.

От Генриха VIII до принцессы Дианы королевская история — это история доверия и злоупотреблений; история обещаний и предательств.

Возможно, неудивительно, что Меган Маркл уходит от прежних дружественных связей и пытается создать круг доверенных лиц в новом мире, в котором она еще плохо адаптировалась.

Отец и сестра принцессы продолжают регулярно нападать на нее в прессе. Не так давно Саманта, сестра герцогини Сассекской, начала яростную атаку со стороны социальных сетей на Мегана и ее мать.

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

меган маркл кейт миддлтон

Источники в деревне Оксфордшир, где у Меган и у Гарри есть загородный дом говорят, что обычно Меган можно видеть в одиночестве.

«Кажется, с ней никого нет рядом, кроме секьюрити, следующего за ней на некотором расстоянии. Она не выглядит несчастной, но она кажется очень одинокой», — говорит местный житель

Кроме того некоторые источники акцентируют, что Меган обычно находится с Гарри и «его людьми», но никогда не с людьми, с которыми она дружна вне круга знакомых королевской семьи.

Британские СМИ неоднократно писали, что Меган «потеряла связь с некоторыми из ее близких друзей еще до свадьбы», так как «трудно было понять, кому можно ей теперь доверять».

Даниэль Мартин визажист и давний приятель Меган Маркл высказался в прессе, что есть небольшая группа людей, которая якобы проверяет ее, чтобы  понять — она все тот же человек иди нет.

Королевская семья глубокого осознает что сотворили одиночество и изоляция с принцессой Дианой. В связи с этим принцесса Кейт старается всячески проявлять дружественность по отношению к супруге принца Гарри. Они часто разговаривают по телефону, и Кейт проявляет себя как друг по отношению к герцогини Сассекской.

Друзья принца Гарри также стараются выглядеть дружелюбно по отношению к Меган, однако, как озвучили один из источников в СМИ: «Проблема заключается в ее политике построения отношений. Она ультралиберальная, а это не всегда хорошо отражается на взаимоотношения ее с друзьями Гарри»

Исходя из очерков о королевской семье, становится понятным, что  Меган отдает много сил и энергии благотворительности, а так же разного рода деятельности, для поддержания королевского имиджа. Ожидается, что такая линия ее поведения поможет ей как можно быстрее наладить отношения с ее единомышленниками-филантропами и гуманитариями.

В конечном счете, считают в королевской свите,  Меган должна позволить людям проникнуть в ее круг доверия. Члены королевской семьи, вопреки распространенному мнению, не любят окружать себя людьми, которые готовы бесконечно льстить и угождать им, напротив, они ищут себе достойных собеседников и людей чести.

«Параноидальный подход к защите частной жизни будет для герцогини Сассекской рамного более негативным, нежели случайные утечки в средствах массовой информации», — пишут в британских медиа.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.