Звездные родители Наташа Королева и Сергей Глушко мечтали, чтобы их единственный сын Архип получил хорошее образование, но возникла неожиданная проблема

Парня отправили учиться в Америку три года назад. Адаптация к американской системе образования у Архипа проходила непросто, но он со всеми трудностями справился и учился довольно успешно.

А совсем недавно выяснилось, что парень решил вернуться в Россию и продолжить свое образование в Москве. Как выяснилось, помимо учебы в американской школе, Архип по Скайпу занимался с российскими учителями и сумел сдать экзамены за 11 класс экстерном. У Архипа прекрасные результаты по ЕГЭ и он собирается поступать в МГУ на факультет востоковедения.

«Сын не хотел оставаться в Америке для дальнейшей учебы. Так как он окончил последний класс экстерном, то выиграл год для выбора вуза, учебы на подготовительных курсах. Скорее всего, это будут курсы при Высшей школе экономики или МГУ. Специальность, видимо, будет связана с восточным направлением. Архип учит японский язык и последние три года ездит на стажировку в языковую школу в Токио», – рассказывает Наташа Королева.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Это ад": оккупанты вслед за Мариуполем уничтожают очередной город

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

Военное положение официально продлили на три месяца: что это значит и при каком условии его могут отменить

"Тактический приоритет россии": в разведке рассказали, зачем оккупанты перебрасывают на Донбасс "Терминаторы"

Показать еще

Автомобиль Ани Лорак разбился в России: кадры с места фатального ДТП

По мнению друзей и знакомых Королевой и Глушко, причиной возвращения Архипа в Россию стало недружелюбное отношение к русским, которое, как они утверэдают, сейчас процветает в штатах. И российская жизнь будет выгодно от американской отличаться — ведь здесь его родители люди известные и обладают многими привилегиями. Хотя в изучении такого сложного языка как японский, который так нравится Архипу, никакие привилегии и связи точно не помогут.

Напомним, ранее Королева с Тарзаном похвастались ролевыми играми, вызвав неоднозначную реакцию.

Как сообщала Politeka, Наташа Королева пошла в бой против Украины.

Также Politeka рассказывала, что Наташа Королева рассказала о страшном периоде в жизни.